Вилла в городе Будва
41.00 м2, 3 спальни

по запросу
Ananti Resort 264 000 EUR
Budva, Montenegro, Budva, Montenegro

Описание
Курорт Ananti, Residences & Beach Club расположен в самом сердце Режевичи и является оазисом роскоши и комфорта. Режевичи предлагают полную неприкосновенность личной жизни в богатстве нетронутой природы, а также находятся недалеко от всех достопримечательностей черногорского побережья.
Этот проект, который обеспечивает мир и спокойствие, находится всего в десяти минутах езды от Будвы, столицы туризма, которая предлагает широкий выбор развлечений, ресторанов, ночных клубов, таких как аквапарк - идеально подходит для взрослых с детьми, ночь на Top Hill самый большой открытый клуб в Европе, культурные мероприятия Цитадели Будвы.
Всего в нескольких километрах от отеля находится Свети-Стефан с его знаменитым пляжем Милочер и бухтами Бока и Котор (всемирное наследие ЮНЕСКО), расположенными всего в 30 минутах езды от курорта.
Этот уникальный проект является редким и эксклюзивным, в нем всего 22 единицы жилья, состоящие из 8 больших вилл и 14 резиденций.
8 роскошно спроектированных вилл предлагают много открытого пространства, очень большие террасы с захватывающим и беспрепятственным видом на море. Каждая вилла оснащена панорамными окнами, которые обеспечивают максимальное количество света, частным бассейном и просторными террасами, с особым акцентом на инженерные системы, которые отвечают самым строгим современным техническим требованиям. Некоторые из вилл располагают собственным оздоровительным центром с панорамным видом на море, джакузи, сауной, комнатой отдыха, а также детским бассейном в дополнение к основному бассейну.
В двух жилых зданиях есть 14 квартир с размерами от 41 м2 до 114 м2. В них также есть подземная парковка, крытый пейзажный бассейн, ресторан азиатской кухни, SPA & фитнес-центр и детский клуб.
8 вилл (3-5 спален);
2 жилых дома - 14 квартир (1-2 спальни);
9 бассейнов;
2 частных пляжа - доступ осуществляется через управляемые гольф-кары. Пляжный бар предлагает широкий выбор блюд, коктейлей, вин и спиртных напитков. Пляж закрыт для публики и доступен только для владельцев и гостей курорта Ānanti;
Спа и фитнес-центр, оснащенный самым современным оборудованием, расположен в одном из зданий и доступен исключительно для гостей Ānanti Resort. Фирменный курорт вдохновлен древними азиатскими методами и техниками;
Азиатско-фьюжн ресторан предлагает отличный и редкий выбор, который удовлетворит самых искушенных любителей еды и экспертов;
Детский клуб - самые маленькие члены семьи получат в свое распоряжение внутренние комнаты с игровым центром и открытым пространством.
Фирменные виллы будут эксплуатироваться как роскошный пятизвездочный отель мирового класса компанией Ānanti Hotels, Resorts & Residences, Швейцария. Существует дополнительная программа аренды, которая обеспечивает владельцам возврат на эти качественные инвестиции. Опытная международная команда менеджеров работает круглосуточно и предоставит самые высокие стандарты международного гостиничного сервиса.
Курорт Ānanti, Residences & Beach Club легко доступен и находится в непосредственной близости от двух международных аэропортов, Подгорицы и Тивата.


Информация
Квартиры:
Цена: 264 225 евро - 744 575 евро
Площадь: 41-114 м2
Статус: в стадии строительства
Ванные комнаты: 1-2
Дома:
Цена: 1 753 320 евро - 2 996 290 евро
Площадь: 292-545 м2
Статус: в стадии строительства
Спальни: 3-4
Ванные комнаты: 2-2
Адрес: Будва, Черногория
Город: Будва
Площадь: Черногория
Штат / графство: Черногория
Страна: Черногория
Contact
PL / EN: +48 508 400 204
RU / UA: +48 730 840 698

E-MAIL: [email protected]

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Atheron Estate

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения