Дом в городе Будва
870.00 м2, 5 спален

€ 1 750 000

 Будва, Близикуче - Участок для строительства две виллы недалеко от Св. Стефана


Согласно концепции инвестора, две виллы, расположенные недалеко от нетронутого поселка Близикуче, в 300м от пляжа, являются выдающейся недвижимостью по любым стандартам.

Виллы площадью 600м² каждая, запроектированны так, что гармонично сочетаются с природой, с удивительными видами на море и живописной обстановкой. Живя здесь, вы можете наслаждаться самой сущностью прибрежной жизни на открытом воздухе. Дома придают общее ощущение элегантности и умиротворения, которое вытекает в сочетении с видом на море, световыми люками, охлаждающим Адриатическим бризом и всем красивым приморским окружением.

Не менее важно, что административная и финансовая часть сделки полностью выполнена. Все необходимые разрешения на строительство предоставляются будущему владельцу, проект,  одобрен, и оплачены все коммуналии.

В соответствии с архитектурной и дизайнерской частью сделки ключевыми словами, описывающими виллы, были бы: гармония, безопасность, обоснованность. Наслаждайтесь классным, стильным и спокойным трехэтажным проживанием с безупречной красотой.

Как уже упоминалось, виллы имеют 3 этажа, в то время как каждый из них имеет площадь 150м²:
- На 1-ом этаже есть просторная гостиная с камином, столовая, кухня и ванная комната.
- 2-й этаж состоит из двух больших спален, двух ванных комнат, гостиной с кухней и двух больших террас.
- 3-й этаж состоит из трех больших спален, трех ванных комнат. Приятные моменты расслабления и удовольствия гарантированы, так как на этом этаже есть две большие террасы.
- Прекрасная новость заключается в том, что на крыше также есть большие открытые террасы.

Каждая договоренность, связи с дизайном интерьера, возможна, несмотря на существующую концепцию дизайна.

Первый этаж виллы А может быть устроен следующим образом: гараж, тренажерный зал, бильярдная, сауна, кинотеатр и прачечная. Этот дом искусно построен и предназначен для размещения гостей и даже для жизни много поколений.

Первый этаж виллы B может быть устроен по следующей схеме: тренажерный зал, бильярдная, сауна, кинотеатр, прачечная и отдельное здание с гаражом, генератором и подсобными помещениями. Да, вы все правильно прочитали, вилла хранит кинотеатр, настоящий решающий удар дома. Это обеспечит ваши антистрессовые и воображающие моменты пробуждения. Удовлетворяющая все требованиям, эта неземная недвижимость полностью переопределяет понятие элитных домов.

Виллы имеют, каждая за себя, благоустроенный участок площадью 870м². В зависимости от удобств, было бы легче упомянуть то, что Не включено в предложение, так как виллы имеют большой выбор удобств. Комплекс вилл с множеством привилегий разработан с большим вниманием к деталям и с учетом того факта, что люди проводят половину своей жизни в своем доме. Инвестор имел в виду, что у вас должна быть каждая отдельная особенность, которую вы могли бы иметь в одном доме. Уровень качества каждой особенности непревзойден. Проектируемые виллы предлагают: инфинити бассейн, вид на море, зону отдыха с летней кухней и барбекю, большие открытые террасы, полы с подогревом, систему безопасности, большой двор, фруктовый сад.

В этой недвижимости есть все, опытный инвестор, с гибким подходом к договоренности, идеальная гармония курортной жизни в идиллическом районе с приватностью и комфортом частной резиденции. Поэтому, если вы или ваши потенциальные клиенты ищете готовый к началу реализации проект, больше не ищите, так как эта недвижимость именно для вас.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания EA Properties

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения