Дом в городе Будва
320.00 м2, 4 спальни

€ 1 300 000
Эта вилла является прекрасным свидетельством красоты эксклюзивной архитектуры и средиземноморской среды. Она находится всего в 10 метрах от песчаного пляжа в прекрасном окружении поселка Перазича До.
Участок занимает площадь 320м², а вилла имеет площадь 285м².
Вилла обеспечивает прекрасные виды на море, заправленные средиземноморской растительностью, соснами, оливками, цитрусами.

Этот, из камня сделаный рай изысканности и пространства, распределен на трех этажах.

На вилле имеется:
- современный дизайн, отделка отличного качества и невероятный выбор удобств,
- 4 спальни и 4 ванные комнаты,
- крытый и открытый бассейны,
- сауна и турецкая баня,
- энергоэффективность,
- материалы самого высокого качества (природный камень, паркетные полы, двери и окна),
- полностью оборудованные ванные комнаты,
- видеонаблюдение с детекторами движения,
- средиземноморская растительность (оливковое, цитрусовое, кипарисовое и лаванда),
- 1 парковочное место (плюс возможность получить больше),
- система безопасности.

Выдающиеся архитектурные детали
Тщательное внимание к деталям и точное мастерство являются отличительными чертами этого прекрасного дома. В комплект услуг входит множество стандартных функций, и вам предлагается обсудить индивидуальные обновления и изменения дизайна планировки для дома настроенного так, чтобы полностью соответствовал вашему образу жизни. Из гостиной и двух из четырех спален открывается великолепный вид на море с собственных, отдельных балконах. Высокое качество отделки интерьера включает красивые дереванные полы в гостиной, а также и обогрев пола. Открытый бассейн является идеальным местом для наслаждения природой, с возможностью использования удобного открытого душа и терассы для загара. Панели солнечных батарей обеспечивают экологически чистое, энергосберегающее решение для горячей воды.

Главный уровень
Каскадная многоуровневая лестница ведет к входному фойе на главном уровне. Откройте для себя гостиную открытой планировки, в которой есть светлые и просторные кресла и обеденные зоны с блестящими полами из твердых пород дерева с взглядом роскоши. Наслаждайтесь потрясающим видом на кристально чистое Адриатическое море, видимое через две раздвижные стеклянные двери от пола до потолка, которые ведут к открытым балконам. Кухня встроена в открытую планировку и отделена от гостиной удобным баром, который можно использовать для быстрого завтрака, буфета или винного бара. Просторная спальня главного уровня спрятана напротив гостиной и может быть преобразована в комнату отдыха, детскую игровую комнату, домашний офис.

Верхний уровень
Три просторные спальни расположены на верхнем уровне, чтобы оптимизировать вид на море. Главная спальня - это частное отступление с персональной ванной и огромной гардеробной комнатой. У главной спальни есть отдельный балкон с видом на море. В другой спальне верхнего уровня также есть собственный балкон, который изобретательно утоплен для обеспечения приватности. Существует вторая ванная комната верхнего уровня, удобная для этой спальни, и для другой просторной спальни, расположенной сбоку.

Нижний уровень
Нижний уровень предназначен для фитнеса и отдыха. Жильцы могут начать день, тренируясь в подогреваемом бассейне. Расслабьтесь в турецкой бане и сауне после приятного дня плавания, катания на лодках, водных видов спорта и прогулок. Небольшая кухня и бар на нижнем уровне доступны для освежающего напитка, легкой еды или закусок. Пройдите через раздвижные стеклянные двери в открытый внутренний дворик и вдохнув свежий морской воздух воспользуйтесь легким доступом к открытому бассейну.

Соберите вместе свою семью и самых близких друзей на этой великолепной, полностью обслуживаемой вилле и наслаждайтесь отдыхом в самом сердце идиллической прибрежной среды Адриатического моря.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания EA Properties

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения