Дом в городе Будва
438.00 м2, 3 спальни

€ 1 300 000
Описание

Хотя и погружена в эксклюзивность и элегантность все равно эта резиденция уютная и гостеприимная.

Вилла расположена таким образом, что вы достаточно близко, чтобы наслаждаться гулом Будвы, когда вы этого хотите, но в окружении мирной природы, когда захотите отдохнуть. Точнее, вилла расположена на холме Спас над Будвой с великолепным видом на всю Ривьеру и на Старый Город на восточной стороне и видом на пляж Могрен на западной стороне. Вилла находится в 10 минутах ходьбы от Старого Города.

На этой роскошной вилле, расположенной на трех просторных, стильных меблированных, со стеклянными стенами этажей, имеются:

Цокольный этаж
В нижней части виллы есть тренажерный зал, сауна, туалет, душевая комната и техническая комната, откуда центральный водонагреватель готов обеспечит всью виллу горячей водой, а также лестница, ведущая на первый этаж.
Первый этаж
Первый этаж расположен рядом с главным входом. Этот этаж, как часть, которая соединяется с первым и цокольным этажами, содержит большое уникальное пространство, рассчитанное на три единицы. Это: разделы гостиной, столовой и кухни. Из столовой и гостиной можно выйти на просторную террасу, которая огорожена стеклянным забором, обеспечивающим беспрепятственный вид из комнат. Эта терраса соединена с остальной частью этой зоны. В частности, это часть доступной платформы, которая огорожена, но все же позволяет получить доступ к бассейну соседнего объекта. На этом этаже есть: разделенная кухонная кладовая и туалет.
Второй этаж
На втором этаже три комнаты разделены гардеробной и мини-баром. В каждой комнате есть собственная терраса, ванная комната и гардеробная. Комнаты соединены прихожей на крытой террасе с гидромассажной ванной.

Дополнительные особенности:

  • все гостиные комнаты виллы оснащены телевизором;

  • электрический встроенный камин;

  • порты и телефонное оборудование, Интернет, домофон и видеонаблюдение через сеть Wi-Fi;

  • потолочный кассетный кондиционер;

  • дистанционное управление замками передних дверей;

  • дистанционное управление шлагбаумом;

  • обогрев полов;

  • система безопасности.


Проверьте эту высокотехнологичную, полностью оборудованную виллу, и вы получите самое лучшее по мировым стандартам.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания EA Properties

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения