Коммерческая в городе Будва
1000.00 м2

€ 2 000 000

ПРОДАЖА АПАРТ — ОТЕЛЯ **** в городе БУДВА, БУДВАНСКАЯ РИВЬЕРА, ЧЕРНОГОРИЯ.



Продается целевой бизнес с полным комплектом документов Министерства Туризма Черногории и Общины г. Будва, подтверждающих статус Апарт-Отеля по международному рейтингу в **** и разрешающих обслуживание туристов в Черногории.



Абсолютно новый, завершенный оборудованием в 2017 году Апарт-отель под брендом «ЛЮКС АПАРТАМЕНТЫ «ЕКАТЕРИНА ****»  на 52 спальных места, расположен в центре Будвы в пешей доступности от пляжей (10 минут), супермаркетов и рынков (2 минуты), Старого Города (18 минут), автовокзала (5 минут), Общины — мэрии города (4 минуты).



Люкс  Апартаменты занимают весь 8 этаж здания, что обеспечивает захватывающий вид на море, горы и весь город с высоты 8 этажа. Лоджии имеют высокий бетонный парапет для обеспечения безопасности детей и взрослых.



Общая полезная площадь отеля (без учета коридора) — около 1000 м2. Современный лифт позволяет въехать на 8 этаж только гостям, имеющим специальные карточки. Безопасность обеспечивается еще и круглосуточным видео наблюдением основных входов и выходов этого здания.



Общее количество апартаментов — 8, с максимальной вместимостью до 6 — 8 гостей. Каждый оборудован полноценной кухней из натурального дерева с новой современной кухонной и бытовой техникой, итальянской посудой.



Вся без исключения мебель в жилых комнатах, спальнях и даже прихожей из натуральной кожи и натурального дерева выполнена под заказ известным дизайнером и имеет свой стиль и свою привлекательность на любой вкус. Каждая комната Люкс-Апартаментов оборудована сплит системами температурного контроля, что позволяет поддерживать требуемую и установленную прохладу даже в самые жаркие месяцы года.



Четыре из 8 Люкс Апартаментов — одноуровневые, оснащены одной ванной комнатой с джакузи или двумя — с джакузи и массажным душем, отличаются и размером кухонь, и конфигурацией лоджий. Количество спальных мест: до 6 в каждом апартаменте. Две спальни с королевской и одноместными кроватями, и раскладной диван в жилой комнате.



Два из 8 Люкс Апартаментов — типа пентхаус, двухуровневые,  с двумя ванными комнатами на первом и втором этажах. На первом этаже расположены жилая комната и кухня, на втором — две спальни с королевской и односпальными кроватями. Раскладной диван имеется в жилой комнате. Количество спальных мест: до 6 в каждом апартаменте.



Два из 8 Люкс Апартаментов  - двухуровневые типа Пентхаус, с двумя ванными комнатами на первом и втором этажах. На первом этаже расположены жилая комната с двумя раскладными диванами, кухня и спальня с королевской кроватью. На втором этаже две спальни с королевской кроватью и одноместными кроватями. Количество спальных мест в каждом их этих Люкс Апартаментов — по 8 гостей.



Для гостей с младенцами имеются детские кроватки и стулья для кормления.



Принадлежащий отелю кроссовер обеспечивает трансферы из любого аэропорта или вокзала Черногории, поездки по знаменитым местам, экскурсии и посещение лучших комфортных пляжей вокруг Будвы.



Рядом с отелем находится большой бесплатный паркинг. В подземном гараже здания имеются в собственности Апарт - Отеля три парковочных места.



В этом же комплексе зданий завершается строительство и оборудование бассейна, СПА салона, Салона красоты, Массажного салона и перечня саун и бань, доступных 24\7. Будет установлено оборудование компьютерной диагностики и по итогам тестирования консультации по профилактике и лечению. Для гостей Апарт Отеля все услуги за половину их стоимости исключительно по желанию гостей — в цену проживания не включены.



Апарт - Отелем уже заключены договора и размещена реклама на ведущих сайтах по продажам туристических услуг и бронированию ОНЛАЙН (AirBNB, Booking.com, Trip Advicer и других).



Возможна продажа как целевого туристического бизнеса, так и сдачи апартаментов в круглогодичную аренду. 



 



 



 



 



 



 



 



 



 



 



 



 


Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Red Feniks

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения