Вилла в городе Кульяче
390.00 м2, 4 спальни

€ 750 000
Черногория. Вилла новая "под ключ"с бассейном в Куляче, Будва
[Номер предложения: 3218]
Цена € 550,000
Площадь: 390м2 + участок 1.000м2
Продается современная вилла в окружении спокойствия с потрясающим видом на море. Для любителей респектабельного отдыха и проживания в безупречной атмосфере умиротворенности. Находится вилла на территории Будванской Ривьеры в поселке Кулячи. Недалеко от известного средневекового монастыря Дульево. Вблизи два самых лучших пляжа Черногории – Королевский пляж Св.Стефана и пляж Каменово. В 10 минутах от Будвы, в 30 мин от аэропорта Тиват. Вилла находится в уединенном месте Кулячи с превосходной панорамой на море и горы. Разработана проектным бюро “Del Proеkt” в двух стилях, которые гармонично вписываются в ландшафт – верхняя часть дома выполнена в классическом медитеранском стиле – белоснежный фасад из натурального камня, деревянные окна; нижняя часть – в современном минимализме с панорамными
окнами.
Структура виллы в 3 этажа (общая площадь 390м2):
Первый этаж площадью 160 м2 с выходом на бассейн ( размер 5м*9м) просторный каминный зал, столовая, кухня, санузел, сауна и душевая, также 2 вспомогательных помещения – кладовая с оборудованием для содержания дома и прачечная. Выход на бассейн, патио и в сад. Панорамный вид на море со всех комнат.
Второй и третий этаж – на каждом по 2 спальни с собственной ванной комнатой, гардеробом для каждой спальни и террасой. В большой спальне на третьем этаже галерея с кабинетом (высота потолков 4 м).
Техническая часть: теплые водяные полы, камин, энергосберегающий тепловой насос, центральная система кондиционирования, солнечные батареи, видео
наблюдение и система охранной сигнализации.
Площадь виллы 390 м2
Площадь участка 1000 м2
На сегодняшний день закончены все грубые работы, проложены все тех.сети (подключены вода, электричество, канализация, отопление, охлаждение), установлены деревянные окна и входные двери, ведутся фасадные работы и ландшафтные.
Цена готового объекта “ключ в руки” – 750 000 евро.
Есть выбор квартир и домов в различном бюджете, в том числе и коммерческие объекты

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания YouLand

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения