Вилла в городе Перазича-До
285.00 м2, 4 спальни

€ 1 300 000
Новая роскошная вилла с 4 спальнями в 50 метрах от моря.

Потрясающий новый дом построен в нескольких шагах от знаменитого песчаного пляжа в Перазича До, недалеко от высококлассных мест отдыха, таких как Петровац, Свети Стефан и Будва. Главная дорога ведет прямо к дому.
Аэропорт Подгорицы находится всего в 53 километрах от дома, в часе езды, а аэропорт Тиват - в 35 километрах, менее чем в 45 минутах езды.
Дом утопает в пышной зелени. Территория виллы обустроена, разбит красивый средиземноморский сад с фруктовыми и декоративными деревьями (оливковые, цитрусовые, курешковое дерево и лаванда). Обустроено место для парковки.

Общая характеристика:

Общая площадь: 285 м2
Площадь земельного участка: 320 м2
Этажей: 3
Комнат: 5
Спален: 4
Ванных комнат: 4
Терраса: 20 м2
Крытый и открытый бассейны
Сауна и турецкая баня
До моря: 50 метров
Вид на море
Парковка

Дом состоит из трех уровней.
Прозрачные стеклянные двери и большие панорамные окна обеспечивают этому великолепному дому обилие естественного света и уютную внутреннюю атмосферу.
Нижний уровень предназначен для фитнеса и отдыха. Здесь расположены крытый бассейн с подогревом, турецкая баня и сауна, имеется небольшая кухня с баром. Через раздвижные стеклянные двери можно выйти к открытому бассейну. На этом уровне расположены также прачечная, кладовка и подсобные помещения.

Но втором, основном уровне расположены просторная гостиная открытой планировки с встроенной кухней, отделенной от гостиной удобной барной стойкой, большая спальня и ванная комната. Из гостиной через раздвижные стеклянные двери от пола до потолка можно выйти на большой балкон с видом на море.

На верхнем уровне располагаются три просторных спальни с прекрасным видом на море и общая ванная комната. В главной спальне есть собственная ванна, огромный гардероб и балкон с зоной отдыха с видом на море. В другой спальне верхнего уровня также есть балкон.

Дом располагает крытым и открытым бассейнами, частным спа-центром с сауной и турецкой баней. Дом оснащен охранной системой с видеонаблюдением и детекторами движения. В открытом патио имеется зона барбекю.

Цена: 1 300 000 евро

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Адвекс-Московский

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения