Вилла в городе Режевичи
552.00 м2, 4 спальни

€ 3 300 000
Черногория. Вилла в Режевичи с бассейном, рядом с пляжем Дробни Песак.
Будванская ривьера, Черногория
Цена € 3,300,000
Площадь: 552м2
Вилла в Режевичи с бассейном, рядом с пляжем Дробни Песак
На участке 696м2, находится вилла, общей площадью 552м2, а жилой 425м2.
Есть вся документация.
Одной из важных составляющих внешнего облика виллы является белый мрамор. Его особенность заключается в том, что он был доставлен из македонского города Прилеп, в котором добыча этого материала началась две с половиной тысячи лет назад. Ставший в последствии известным на весь мир, данный мрамор обладает уникальными качествами – ослепительной белизной и удивительно низкой теплопроводностью.
В подвале дома находится станция фильтрации воды грубой и тонкой очистки. Управление практически всеми функциями микроклимата в доме (в каждой комнате отдельно) можно осуществлять через компьютер, планшет или телефон. Вход электричества в дом организован через трехфазный стабилизатор напряжения Ortea Orion Y 80 (Италия), оснащенный интеллектуальной защитой от внезапных скачков напряжения. Для автономного электроснабжения в гараже установлен дизельный генератор Caterpillar GEP 65-9 Olimpian суммарной мощностью до 48 кВт.
Любители водных процедур в любое время года также не будут чувствовать себя обделенными – на территории имеется прекрасный бассейн объемом 80 кубических метров, оборудованный павильоном с раздвижным механизмом, тепловой станцией Colorex PPT45BLY и системой фильтрации и дезинфекции воды. Исполненный в соответствии с высочайшими мировыми стандартами, бассейн обладает богатым функционалом и способен удовлетворить самый изысканный вкус.
Вилла находится под круглосуточной охраной оперативно реагирующей вневедомственной службы. К пульту охраны подключены несколько тревожных кнопок на случай экстренной ситуации. Охранная система включается при малейшем движении внутри виллы в отсутствие ее обитателей. 10 профессиональных видеокамер распределены по всему участку и на прилегающей территории.
Дом оборудован автономной станцией-септиком Topas 10 (Чехия) – высокотехнологичной системой аэробной очистки канализационных стоков, рассчитанной на 10 человек. В систему теплотехники дома интегрированы 6 солнечных батарей Weishaupt (Германия).
Всего в вилле 4 спальни, 5 ванных комнат, 3 гардеробные комнаты, прачечная, просторная гостиная, столовая и кухня.
Можно много писать об этой вилле, но лучше увидеть лично.
Есть выбор квартир и домов в различном бюджете, в том числе и коммерческие объекты

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания YouLand

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения