Дом в городе Биела
159.00 м2

€ 350 000

Площадь дома 159м2, площадь участка 620м2. До набережной с пляжами 150 метров по-прямой, без горок и уклонов.

Планировка: цокольный  этаж - кухня, столовая, туалет; первый этаж - спальня, гостиная, кабинет, ванная; второй этаж - 3 комнаты, 2 ванные; в пристройке гостевой апартамент;

 

На участке ухоженный сад (50 кустов роз, 65 лилий, калы, киви, виноград-15 кустов, 2 высоких  можжевельника, туя,  лимоны, 3 мандариновых и 3 апельсиновых дерева, грейпфрут, черешня, вишня, слива, хурма, персик, нектарин, жасмин, 2 куста камелии), 2 парковочных места под навесом, мастерская и сарай.

Капитальный ремонт дома был произведен в 2016 г (замена окон, жалюзи, дверей, ремонт крыши, ремонт ванных комнат, замена  электропроводки).

Участок огорожен бетонным забором и имеет три входа, два из которых с воротами.

Со всех террас открывается вид на море.

В доме установлен котел на сухом топливе (дрова, уголь) 24 кВт, все комнаты обогреваются  централизовано.

Рядом расположен большой отель, инфраструктуру которого можно использовать круглый год (СПА, бассейн и пр.). Магазины и вся необходимая инфраструктура в пешей доступности. До города Херцег Нови 10 минут на машине.

 

Отличное предложение, как для проживания, так и для сдачи в аренду.

Биела – один из великолепных курортных поселков, находящийся в 10 км от Херцег-Нови. Поселок вытянут вдоль побережья с многочисленными пляжами, кафе и ресторанами. Великолепная набережная с потрясающими видами на Тиватский залив, горные массивы Ловчен и Врмац, остров Св.Марка и остров Цветов - место для прогулок в любое время года. В феврале в поселках проводится знаменитый фестиваль мимозы, на котором всех гостей угощают традиционно зажаренной рыбой и оливками. Весной можно наблюдать за дельфинами, которые облюбовали тихие, красивые бухты залива. Поселок круглый год утопает в зелени, лавровые деревья, маслины, цитрусовые, сосны и кипарисы, камелии и розы, различные виды трав, все это позволит вам дышать уникальным, лечебным воздухом.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания TopHouseProperty

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения