Студия в городе Херцег-Нови
28.00 м2, 1 спальня

€ 51 220
Апартамент расположен в малоэтажном современном поселке в средиземноморском стиле. Общая площадь 4 500 кв.м. Всего в комплексе 9 домов, хотя визуально их всего шесть (три объекта сдвоены).  Каждое строение имеет отдельное разрешение на строительство.   В комплексе нет ни одной повторяющейся планировки. Даже в пределах одного здания верхняя и нижняя квартиры отличаются друг от друга наличием террас и дополнительных помещений.
         Апартамент-студия   расположен на четвертом  этаже  -26 кв.м.   Апартаменты имеют панорамный не перекрывающийся морской вид. К апартаменту предоставляется бесплатное паркинг место  .  Окружающая территория полностью Апартамент расположен в малоэтажном современном поселке в средиземноморском стиле. Общая площадь 4 500 кв.м. Всего в комплексе 9 домов, хотя визуально их всего шесть (три объекта сдвоены).  Каждое строение имеет отдельное разрешение на строительство.   В комплексе нет ни одной повторяющейся планировки. Даже в пределах одного здания верхняя и нижняя квартиры отличаются друг от друга наличием террас и дополнительных помещений.
         Апартамент-студия   расположен на четвертом  этаже  -26 кв.м.   Апартаменты имеют панорамный не перекрывающийся морской вид. К апартаменту предоставляется бесплатное паркинг место  .  Окружающая территория полностью отреставрирована и выложена натуральным камнем. Три больших бассейна для взрослых и бассейн для детей являются украшением комплекса, вокруг бассейнов располагаются зоны отдыха, детская площадка, зона барбекю и беседки для отдыха. В бассейны заливается чистейшая вода из горной реки. Летом, когда особенно жарко,  можно искупаться не только в бассейне, но и в самой речке, а кроны деревьев над нею защищают от прямых солнечных лучей. В этом смысле положение комплекса уникально и в совокупности с ландшафтным дизайном создает уютный и неповторимый микроклимат для отдыхающих.
   Отделка апартаментов включена в их стоимость и выполнена из высококачественной керамики и паркета. В местах, где на пол уложена плитка есть подогрев полов. Отделка и оборудование санузлов выполнена полностью «под ключ».  В места установки кухонь выведены все коммуникации, но сама кухня в цену не включена.  В тех зданиях, в которых отделка еще не завершена, возможна отделка по желанию заказчика.
            Повседневную жизнь комплекса обслуживает и обеспечивает Управляющая Компания. В ее задачи входит поддержание безопасности  и сохранности имущества комплекса и  его жителей, организация и поддержание бесперебойного функционирования всех технических систем, поддержание в надлежащем санитарном  состоянии  воды в бассейнах, уборка территории, вывоз мусора, оказание информационно-консалтинговых услуг, помощь в обустройстве апартаментов, оказание широкого перечня платных услуг, таких как мойка окон, дополнительное обустройство апартаментов и т.п. и выложена натуральным камнем. Три больших бассейна для взрослых и бассейн для детей являются украшением комплекса, вокруг бассейнов располагаются зоны отдыха, детская площадка, зона барбекю и беседки для отдыха. В бассейны заливается чистейшая вода из горной реки. Летом, когда особенно жарко,  можно искупаться не только в бассейне, но и в самой речке, а кроны деревьев над нею защищают от прямых солнечных лучей. В этом смысле положение комплекса уникально и в совокупности с ландшафтным дизайном создает уютный и неповторимый микроклимат для отдыхающих.
   Отделка апартаментов включена в их стоимость и выполнена из высококачественной керамики и паркета. В местах, где на пол уложена плитка есть подогрев полов. Отделка и оборудование санузлов выполнена полностью «под ключ».  В места установки кухонь выведены все коммуникации, но сама кухня в цену не включена.  В тех зданиях, в которых отделка еще не завершена, возможна отделка по желанию заказчика.
            Повседневную жизнь комплекса обслуживает и обеспечивает Управляющая Компания. В ее задачи входит поддержание безопасности  и сохранности имущества комплекса и  его жителей, организация и поддержание бесперебойного функционирования всех технических систем, поддержание в надлежащем санитарном  состоянии  воды в бассейнах, уборка территории, вывоз мусора, оказание информационно-консалтинговых услуг, помощь в обустройстве апартаментов, оказание широкого перечня платных услуг, таких как мойка окон, дополнительное обустройство апартаментов и т.п.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Discount-House

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения