Дом в Херцег-Нови

€ 750,000

Описание

THE PEAKS, LUŠTICA BAY - первая и пока единственная гольф-резиденция в Черногории. Среди них Botanika Residences, расположенные над лунками 1 и 2 18-луночного поля для гольфа, спроектированного Гэри Плейером, являются первыми, возникшими из этого прекрасного слияния природы и изысканных идей.

Предлагая возможность насладиться роскошной природной красотой для всех органов чувств и опираясь на важность уединения и уединения, и в то же время сохраняя идентичность и энергию Luštica Bay, резиденции Botanika представляют собой уникальный и редко доступный опыт.

Исключительная природная красота поселка Пикс является одной из его уникальных характеристик, которую необходимо подчеркнуть; дома спроектированы в тесной связи с природой. Зеленая трава, слегка покачивающаяся на ветру, и культивируемая невысокая растительность, наряду с местными видами деревьев, обеспечивают достаточную тень в этих тихих дворах.

ВИДЫ НЕДВИЖИМОСТИ:

БОТАНИЧЕСКИЕ АПАРТАМЕНТЫ
В каждом многоквартирном доме есть общий бассейн, площадка для гриля и сад с общей детской площадкой, где могут развлекаться дети. Почти 20% площади отведено под террасы, с которых открывается невероятный вид, а также есть порталы для гармоничной интеграции с внешним ландшафтом.

Доступные единицы от 117м2 - 157м2

Ботаника мэрии
Отделка выполнена качественной керамической плиткой, итальянской кухней и качественной сантехникой, с возможностью запросить повышение отделки. Каждый дом имеет собственный бассейн, проктор для барбекю, каменную террасу и сад.

Доступные единицы от 214 м2 - 217 м2.

ВИЛЛА БОТАНИКА
Botanika, трехкомнатная вилла площадью 371 м2, включает в себя роскошную жизнь с потрясающим видом на Луштицкое море и роскошные частные открытые пространства. Слияние внутренней и внешней жизни благодаря тщательному дизайну виллы демонстрируется традиционными каменными стенами и окнами, которые усиливают чарующий вид.

Условия оплаты: 25% по договору купли-продажи + 75% равными ежеквартальными платежами в течение 5 лет.

Срок сдачи декабрь 2025 года.

Property details

Местоположение

Херцег-Нови

Топ предложения

Request

You request was sended