Отель в Каменари

€ 800,000

Описание

Черногория. Продажа гостиницы в Каменари, 4 звезды
№13090
800.000€
Каменари
Ривьера Херцег Нови
Площадь 322m2
Меблировано
Эта 4-звездочная гостиница открылась в 2013 году.
К услугам гостей 7 роскошных номеров, кухня, столовая, винный погреб, бассейн с сопутствующими удобствами, терраса для загара, два бизнес-помещения на первом этаже и парковка (около 150 м2) в 70 метрах. Пляж, которым могут пользоваться гости, находится в 2 минутах ходьбы.
Здание насчитывает более 200 лет, оно было отреставрировано. Реконструкция длилась 3 года и проводилась согласно всем нормам и правилам охраны памятников культуры Бока Которской бухты. Каменный фасад и сад позади здания сохранены, а также вся окружающая среда. Семейный дом был превращен в роскошный отель.
Помимо каменного фасада, здание отреставрировано с соблюдением всех стандартов энерго-эффективности и охраны окружающей среды. Обеспечено солнечными панелями, высококачественной теплоизоляцией, системой отопления и охлаждения Daikin, зеленью вокруг. Также здесь есть видеонаблюдение, качественное оборудование (плитка, сантехника...), все для того, чтобы гостям было максимально комфортно.
Каменари расположен в проливе Вериге - самом узком месте Которского залива. Это место известно путешественникам многие века.
Когда-то здесь находился пограничный пункт между Венецианской республикой и Османской империей - город процветал, у него был свой собственный флот, несколько гостиниц и даже театр. Жизнь в Каменари бурлила и днем и ночью.
Сейчас это небольшой поселок. Тихий и спокойный как воды залива.
В Каменари есть магазины, аптеки, кафе и рестораны – все, что нужно для комфортного отдыха.
Есть выбор квартир и домов в различном бюджете, в том числе и коммерческие объекты

Property details

Этаж
3
Охранник
1
Ближе к
Море
Тип местоположения
Курорт
Количество помещений
15
В настоящее время функционирует
1
Тип паркинга
Закрыт
Тип владения
Проприетарный
Период восстановления
8
Год подстройки
2013

Местоположение

Каменари

Топ предложения

Request

You request was sended