Вилла в городе Забрдже
315.00 м2, 6 спален

€ 950 000
Черногория. Луштица. Каменный дом в традиционном стиле с бассейном и видом на море
Площадь дома: 247м2 + крытая веранда 25м2 + чердачное пространство 43м2
Участок: 787м2
Вид на море
Спальни: 6
Ванные комнаты: 6
Бассейн: открытый бассейн размером 10 х 4 м с подогревом и видом на море
Подъезд и парковка: 2 парковочных места. По тропинке 30м
До моря воздушной линией 250м, по дороге около 2х км.
Ближайший аэропорт: Тиват, 12 км.
Луштица, Забрдже - потрясающий, полностью отреставрированный каменный дом с панорамным видом на море. Реконструкция и полный ремонт завершены в 2016 г.
Уникальный четырехсотлетний отреставрированный традиционный ансамбль, состоящий из каменного дома с 6 спальнями, просторных общественных зон, великолепных садов и открытых пространств, а также 10-метрового бассейна с подогревом. Из дома открывается великолепный 180-градусный вид на Которский залив - пятизвездочный курорт Порто-Нови на противоположной стороне залива.
Несколько пляжей находятся в 15 минутах езды, пятизвездочная пристань для яхт и курорт Луштица Бэй - в 20 минутах езды от дома, а аэропорт Тиват - в 25 минутах езды.
На первом этаже дома расположены пять спален с двуспальными кроватями, каждая с собственной ванной комнатой. На втором этаже находится еще одна спальня с ванной комнатой, гостиная площадью 40 м2, которая выходит на большую крытую террасу для трапезы на свежем воздухе, а также прекрасно оборудованная современная кухня и столовая площадью 40 м2.
Над кухней большой доступный лофт, который в настоящее время используется как место для хранения вещей.
Дом был тщательно оформлен с использованием современной и антикварной мебели. В каждой комнате есть кондиционеры, Wi-Fi как в помещении, так и на улице, а также доступ в Интернет и телевидение на всей территории.
В зрелых садах засажены средиземноморские травы, розы, оливковые, гранатовые и фиговые деревья, а также есть тенистая беседка и летняя кухня с барбекю рядом с большим бассейном, вымощенным камнем.
Ансамбль расположен на тихом склоне холма на нетронутом полуострове Луштица, в окружении оливковых рощ, небольших каменных деревушек и рыбацких деревень.
После капитального ремонта в 2016 году владельцы успешно управляют им как элитной недвижимостью для аренды и представляет собой прекрасную возможность для инвестиции, а также прекрасно подойдет для семейного отдыха.
Дом был показан в журналах Conde Nast Traveler и The Telegraph Travel.
Рядом Ritz-Carlton Group в настоящее время строит 5-звездочный курорт на полуострове, а также строится поле для гольфа, на котором проводятся чемпионаты Джека Никлауса, как часть близлежащего курорта Lustica Bay, оба из которых обеспечат дополнительный доступ к высококачественным удобствам. для будущих владельцев недвижимости, а также положительно сказывается на стоимости недвижимости в этом районе.
Цена 950,000 евро
Есть выбор квартир и домов в различном бюджете, в том числе и коммерческие объекты

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания YouLand

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения