Земля в городе Бигово
1000.00 м2

€ 750 000
Участок площадью 1000м2 расположен прямо на берегу моря со своим пляжем и возможностью держать лодку или гидроцикл. Собственный пляж! 

На участке предусмотрено строительство виллы, имеется проект, а также уплачены налоги на строительство.

Построены два нижних уровня, самые сложные с точки зрения бетонных работ. 

Проектом предусмотрено строительство трех этажей полезной площадью 734м2, не считая высокого чердачного (мансардного) помещения, где может быть оборудована прекрасная зона отдыха или 2 люкс апартамента, каждый со своей ванной и потрясающим видом на море. 

Кроме того, на вилле предусмотрены два нижних нежилых уровня: технический с помещением для персонала, ванная комната, а также ниже уровень для хранения лодок и гидроциклов. Технический уровень может быть использован как обеденная зона и небольшой спа центр с бассейном с морской водой!

На главном этаже располагается единая зона гостиной, бильярдной, столовой, кухня общей  площадью 232 м2 с камином и потрясающей обзорной террасой площадью около 230 м2. 

Над первым этажом    располагается два жилых этажа с четырьмя спальнями на каждом (всего 8 спален). 

Спальни имеют площадь 32-34 м2 с террасой 14 м2 и в каждой своя ванная комната. 

На верхнем мансардном этаже можно оборудовать прекрасные 2 комнаты или библиотеку, бильярдную с большой панорамной террасой.

На территории виллы предусмотрены бассейн с видом на море, зона для загара, зона для барбекю, летняя беседка. 

Вся территория обрамлена красивым садом. 

На данном этапе вилла может быть и зданием с 14 апартаментами. А в дальнейшем использоваться как прекрасный бутик отель, со своим маленьким спа центром и пляжем. По данному вопросу сконтактируйте с нашим менеджером.

Бигова — уникальная черногорская рыбная деревушка, происхождением уходящая в древнегреческий город Грисполис, расположена всего в 15 минут от аэропорта Тиват, 20 минут на машине до Котора и 30 минут до Будвы. 

Это живописная бухта, с чистейшей водой, где собственники домов могут держать в летний сезон свои лодки и яхты. 

Закаты в Бигова настолько красивы, что туда приезжают художники из многих стран писать пейзажи. 

В Бигова есть небольшой продуктовый магазин, 2 ресторана, а по утрам можно купить свежайшую рыбу у только что приплывших с рыбалки местных рыбаков. 

В Бигова начат огромный проект туристической направленности с апартаментами, виллами и мариной. В связи с этим уже начался повышенный спрос на участки и недвижимость в Бигова!
U4-272

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Red Feniks

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения