Квартира в городе Котор
56.00 м2, 1 спальня

€ 120 000
1-к апартаменты площадью 56 м² на 1 этаже в 3-х этажном элитном клубном закрытом комплексе апартаментов " Lavender Bay Residences & Club House " по адресу: C14 Zgrade Lavender Bay, 85338 Дони-Моринь, Черногория. Просторная терраса - 5 м, откуда открывается вид на центральную площадь поселка Дони-Моринь и Которский залив; одна ванная комната, роскошная гостиная-кухня и просторная жилая комната; панорамное остекление. Высокое качество авторской чистовой отделки, включая дубовый паркет и итальянскую керамическую плитку; сантехнику Villeroy & Boch, краны и души Hans Grohe. Климат-контроль в каждой комнате с кондиционированием и системой «Тёплый пол». Апартаменты полностью обставлены качественной мебелью. Фронтальное остекление с окнами, оборудованными встроенными ставнями, выходящими на террасу.
Клубный комплекс «Lavender Bay Residences & Club House» является эксклюзивным закрытым комплексом, расположенным в живописном приморском поселке Моринь. Красиво оформленные здания сочетают элегантность средиземноморской архитектуры с высоким качеством натуральных материалов, создавая замечательную обстановку, которая идеально сочетается с волшебными зелеными склонами. Данный комплекс апартаментов расположен в 200 метрах от пляжей и центра поселка. В комплексе расположен современный спа-центр, в котором предоставляются услуги спа с джакузи, финской сауны, марокканского хаммама и массажа. Кроме того, имеется роскошный бассейн с переливом и открытой просторной террасой, оборудованной шезлонгами и зонтиками для загара, с который Вы сможете наслаждаться превосходными видами на Которский залив, а также встречать южные закаты. В распоряжении жильцов закрытый красивый сад с ландшафтным дизайном и системой автоматического полива; услуги консьержа и круглосуточная охрана. Для каждого жильца предусмотрено место для парковки. Также на территории комплекса расположен роскошный ресторан национальной традиционной кухни и уютное кафе с открытой террасой.
Рыбацкий поселок Моринь является одним из самых очаровательных мест живописной бухты Котор. Деревня гнездится между темно-зелеными холмами с экзотическими цветами, пышной субтропической растительностью и бирюзовым морем. В Моринь вода особенно прозрачна благодаря многочисленным источникам, расположенным вокруг поселка, давая местности альтернативное название «Маленькая Венеция». В окрестностях поселка Моринь Вы сможете посетить старинные зерновые мельницы, а также осмотреть церковь Св. Петки с серебряным куполом. В ресторане Ćatovića Mlini отдают дань истории деревни; здесь можно отведать домашние вино, сыр и прошутто, а также разнообразные блюда из морепродуктов. Старинный город Пераст расположен в 10 км. До города Котор, пользующегося среди туристов большой популярностью, — 25 км. До остановок общественного транспорта, откуда отходят автобусы, курсирующие между городами, всего в несколько минутах ходьбы.

Информация о продавце

Тип продавца Частный продавец

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения