Вилла в городе Люта
235.00 м2, 7 спален

€ 1 500 000
Роскошная вилла в традиционном стиле на берегу моря.

Роскошная трехэтажная вилла расположена в тихом прибрежном районе, в живописном окружении, на первой береговой линии.
Приморский посёлок Люта находится в самом сердце Боко-Которского залива, на северной стороне Которского округа, в 7 км от центра города Котор (10 минут езды на автомобиле).
Эта местность имеет глубокие исторические корни, уходящие в далекое прошлое, известна своими элитными виллами, построенными в традиционном стиле, стоящими на берегу залива. В центре посёлка находится известная церковь Св.Петра, построенная в стиле барокко.

Общая характеристика:

Площадь дома: 235 м2
Площадь участка: 341 м2
Этажей: 3
Комнат: 10
Спален: 7
Ванных комнат: 6
Террасы
Вид на море
Парковка
Гараж
До моря: 20 метров

Сама вилла площадью 235 м2 состоит из:
- трёх больших гостиных,
- семи спален,
- шести ванных комнат + душевой на улице,
- кухни внутри дома + летней кухни на улице,
- четырёх больших террас, три из которых имеют панорамный вид на море, а четвёртая на горы,
- одного гаража и двух гаражных мест,
- двух внутренних двориков.

На первом этаже площадью 45 м2 находятся: гостиная, гостевой туалет с душевой кабиной, обеденная зона, кухня и дворик перед кухней. Другой дворик выходит на пляж, там же находится летняя кухня, ванная с туалетом, а над двориком возведена терраса с фантастическим видом на залив.
Второй этаж площадью 48 м2 состоит из трёх спален, две из которых с видом на море, коридора, ванной комнаты и большой террасы над кухней с видом на горы.
Третий этаж площадью 90 м2 включает гостиную, просторную спальню с собственной большой ванной комнатой и три спальни с общей ванной.
Мансардный этаж 90 м2 располагает большой гостиной с кожаным гарнитуром и камином, которая выходит на террасу с видом на залив.

На вилле установлены солнечные панели, есть двор площадью 48 м2, парковочное место перед гаражом, два гаражных места с электро-подъёмником.
На берегу перед виллой небольшой пирс площадью 40 м2, который является государственной собственностью, с правом его использования владельцем виллы.

Цена: 1 500 000 евро (Цена снижена! Прежняя цена: 1 750 000 евро)

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Адвекс-Московский

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения