Квартира в городе Ораховац
73.00 м2, 2 спальни

€ 117 000

На продажу квартиры в новом современном комплексе на берегу Бока-Которского залива.



Комплекс состоит из 3-х отдельно стоящих трехэтажных зданий, в каждом из которых по три жилые квартиры площадью 73кв.м. Все квартиры абсолютно одинаковы по планировке и меблировке. Каждая квартира занимает целый этаж. Всего, соответственно, в комплексе 9 квартир.

Первые этажи не имеют вида на море, но имеют прилегающие к квартирам небольшие участки с зелеными лужайками для спокойного семейного отдыха и детских игр, что актуально для семей с маленькими детьми.  Второй-третий этажи имеют вид на море.

Подземный закрытый паркинг-гараж на 11 машиномест и много места для хранения вещей. Также на территории имеется открытый гостевой паркинг. 

Каждая квартира состоит из:  просторная прихожая, гостиная с кухней (балкон с видом на старинный храм и горы и море), спальня с собственным санузлом (в санузле ванна, пол с подогревом) и балконом (вид на лесной массив), вторая спальня с балконом (вид на море), гостевой санузел (душевая кабина, пол с подогревом).

Описание обстановки и меблировки квартир:

Прихожая: шкаф для одежды с зеркалом. 

Первый санузел с душевой кабиной. Гладильная доска, сушилка для белья. Утюг. 

Второй санузел – вход из бОльшей спальни, ванна, стиральная машина.

Первая спальня – кровать «кинг сайз», гардероб с зеркалом, прикроватные тумбочки, просторный санузел с ванной и стиральной машиной. Кондиционер на холод/тепло. Балкон с видом на лесной массив.  

Вторая спальня – две односпальные кровати, гардероб с зеркалом, прикроватные тумбочки. Кондиционер на холод/тепло. Просторный балкон с видом на море. 

Гостиная – раздвижной диван, кресло, раздвижной журнальный стол, стенка-полка для дисков, книг и мелких вещей, тумба-подставка под TV, спутниковое TV. Большое панорамное окно с видом на море. Кондиционер на холод/тепло.

Кухня – кухонный гарнитур, комплекты посуды столовой и для приготовления, чашки, бокалы и пр. Плита с вытяжкой, холодильник, микроволновка, обеденный стол со стульями. Просторный балкон с мебелью для отдыха, с видами на горы  и старинный храм.


Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Red Feniks

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения