Дом в городе Столив
69.00 м2, 5 спален

€ 285 000

Продается недостроенный дом на первой линии поселка Столив. Площадь построенного этажа 69м2, участок 241 м2. Возможно построить 3-х этажную виллу с 5-8 спальнями площадью 180 м2.  Получены УТУ-условия. Подан запрос на индивидуальный пирс напротив дома. Коммуникации городские (вода,. эл-во, гор. телефон.), канализация септик. Слева и справа от дома уже есть большой причал для парковки лодок. Там же паркинг для машин.



 В настоящее время это редкая возможность построить виллу на первой линии Которского залива, так как во всем заливе действует мораторий на стройку. Строить можно только дома под реконструкцию , каковым и является данный редкий обьект недижимости. 



Stoliv– живописный поселок в Боко-Которском заливе, в подножье горной гряды Врмац, расположенный напротив старинного города Пераст. Свое название поселок приобрел из слияния слов «сто олив», т.к. по старинной традиции, когда юноша сватался к девушке, он должен был посадить сто оливковых деревьев. Благодаря этому поселок утопает в оливковых рощах. В верхней части поселка, на высоте 240м, находятся две великолепные  церкви -Св.Ильи (16в.) и Св.Анны (12-13в.), окруженные гранатовой рощей. От нижней части поселка наверх ведет старинная каменная дорога, пролегающая через каштановую рощу, вдоль дороги вы увидите множество цикламенов, которые облюбовали этот край.  В нижней (береговой) части расположены церковь Св.Марии и церковь Св.Василия с уникальными фресками конца 15 века. Здесь в изобилии растут красивейшие кусты камелии, по легенде завезенные сюда в 18 веке одним из моряков для своей супруги, здесь же проводится ежегодный фестиваль камелии с выставкой цветов, картинной галереей и обязательным выбором королевы   Камелии. На горных склонах Столива произрастает множество лечебных трав и цветов, которые насыщают морской воздух полезными веществами, делая его еще более полезным.


Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Red Feniks

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения