header-logo2.png
ls1.jpg
ls2.jpg
ls2.jpg
ls2.jpg
ls2.jpg
Посмотреть фото

Цена:

€ 2 900 000

Разрешение на строительство:

Resale

Площадь:

1 м²

Описание

Код объекта - 1.29.17.9125 Представляем Вам туристический комплекс, который сейчас продается с условиями строительства 5-звездочного отеля. Туристический комплекс расположен в отличном месте между Улциньем и Ада Боджаной, то есть в районе Big Beach на первой линии от моря, с выходом из главной дороги. Туристический комплекс расположен на участке 4385 м2 и состоит из: 33 бунгало 22м2, ресторан 504м2 с рецепцией, и 57 назначенных мест для парковки гостей. Земля имеет надлежащие городские условия для существующего туристического курорта T2. А также условия для строительства 5-звездочного отеля T1 (площадь P + 2 млрд) с возможностью отправки заявки в MORT и одобрения для строительства отеля на другом 2 этажах, который будет (P + 4 млрд.) Основа здания 1160 м2. Стоимость этого комплекса фиксируется и составляет 2,900,000 евро. Инвестор имеет возможность купить полную компанию, которая владеет туристическим курортом. Помимо того, что он расположен на первой линии от моря, дополнительные преимущества туристического курорта являются близостью нового бульвара с пересечением границы через Ада Бояну, а аэропорт планируется построить на дороге 1 км от туристического курорта в ближайшем будущем.

Контакты

Компания:

Mercury Group

Добавить в избранное Пожаловаться

Контакты

Компания :

Mercury Group

Связаться с продавцом

*При нажатии кнопки “Отправить” Вы даете согласие на создание вашей учетной записи на нашем портале. Пароль от учетной записи будет выслан на ваш e-mail.

Недвижимость в no-name no-name исчезает из объявлений в мгновение ока, так как множество из покупателей надеются купить хоть одну. Будь быстрым и не разреши этому Отель в стране Черногория для продажи ускользнуть. Если это предложение звучит интересно, поторопитесь и состыкуйтесь с владелецем. Каждый из примеров в нашем каталоге является проверенным и вдумчиво выбранным. Мы намерены показать вам самые превосходные примеры которые no-name может дать.

Расположение объекта недвижимости на карте