Вилла в городе Крашичи
300.00 м2, 4 спальни

€ 2 800 000
Вилла на первой береговой линии моря с причалом для двух яхт.

Великолепная вилла находится на южном берегу Тиватского залива в поселке Крашичи, всего в 10 метрах от воды. С террас дома открывается прекрасный панорамный вид на Тиватский залив. Вилла располагает собственным причалом для лодок и катеров.
До Тивата и аэропорта – 11 км, до Котора – 10 км.

Общая характеристика:

Год постройки: 2018
Общая площадь: 300 м2
Площадь участка: 620 м2
Этажей: 2
Комнат: 7
Спален: 4
Ванных комнат: 4 + туалет
Террасы
Интернет
Кондиционер
Отопление
Парковка
Сад
Причал
До моря: 10 метров
Вид на море

В доме два этажа.
На первом этаже расположены: большая гостиная с камином и столовой зоной с выходом на большую крытую террасу, просторная кухня, вторая гостиная с винным шкафом, уютная спальня с собственной ванной комнатой, а также гостевой туалет.
На этом же этаже расположены также отдельная квартира с большой спальней и кухней, ванной комнатой и выходом на террасу, прачечная и кладовка.
На втором этаже - две спальни, две гардеробные, две мини-кухни, две ванные комнаты с душевыми и джакузи, две террасы с видом на залив.

Вилла продается полностью меблированной и оснащенной всей необходимой бытовой техникой. Установлены охранная и пожарная сигнализации, центральный кондиционер, цифровая видеосистема и видеонаблюдение, спутниковое и кабельное TV, интернет с Wi-Fi, подогрев полов, электрогенератор и т.д.

На территории виллы оборудована летняя кухня с зоной для барбекю, разбит сад со средиземноморскими растениями, оборудованы парковочные места для 4 автомобилей, а главное, свой личный пляж и причал для двух яхт с необходимым оборудованием.

Цена: 2 800 000 евро

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Адвекс-Московский

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения