Квартира в городе Тиват
57.00 м2, 1 спальня

€ 160 000

Тиват, Луштица бэй - Двухкомнатная квартира в новой части элитного комплекса - Централе


Эта современная однокомнатная квартира расположена на третьем этаже новой части комплекса Lustica Bay, в квартале Centrale. Жилые строения 4-4 и 4-5, в пределах квартала Centrale, располагают квартирами площадью от 57м² до 105м², с одной или двумя спальнями и одной или двумя ванными комнатами.

Квартиры в квартале Луштица бэй Централе варьируются от студий до квартир с тремя спальнями площадью от 45м² до 110м².

Луштица бэй централе станет центром комплекса Lustica bay, а также его коммерческим, культурным и административным центром, представляющим собой смесь квартир, магазинов, ресторанов, баров, общественных услуг и культурных горячих точек, расположенных среди дворов, парков и зеленых зон.

Благодаря своей стратегической позиции «ворот» при входе в комплекс, на перекрестке главных дорог комплекса, Centrale станет важным связующим звеном между новыми жилыми районами комплекса, такими как Marina Village, Golf Community и Horizon Residences, и существующих городов в регионе.

Соединенные жилые 4-х этажные строения, будут расположены вдоль главной дороги и в центральной коммерческой зоне, образуя сердце нового поселка. Переход к краям квартала Централе Луштица бэй будет представлять собой ряд отдельных жилых 3-х этажных строений, имеющих по 9-12 квартир каждый. Преимущество нескольких наружных стен, состоится в широком выборе видов из их комнат, созданных в современном стиле. На юго-восточном склоне, между старой крепостью и недавно построенной дорогой, в форме полукруга будут построены высококачественные многоквартирные дома с захватывающим видом на Адриатическое море.

Квартира состоит из гостиной с кухней и столовой, одной спальни, ванной комнаты и террасы с видом на море. Она характеризуется объемом пространства и со вкусом универсальностью в декоре и меблировке. Изысканно и современно оформленная, она обставлена и спроектирована, чтобы максимально использовать пространство и свет. Большие окна в полной мере используют преимущества пейзажа. Удобные жилые помещения планируют максимально использовать пространство с соединенной с столовыми зонами кухней. Комнаты с выходом на балконы, открытые террасы и внутренние дворики, что делает квартиру идеальным местом для пребывания на свежем воздухе, которое круглый год купается в роскоши средиземноморского солнца.
В квартире есть все удобства, типичные для объектов этого качества: большой бассейн, ландшафтный двор, подогрев полов, центральное кондиционирование воздуха и т.д.

Квартал Centrale расположен всего в 10 минутах езды на машине от аэропорта Тиват и он легко доступен из пунктов назначения по всей Европе. Успех сообщества связан с внедрением коммерческих объектов и общественных удобств. Эта зона будет иметь более 20.000м² общественных помещений и зон отдыха для около 95.000м² жилого помещения.

Расположен так, чтобы предложить самую высокую концентрацию коммерческих, культурных и коммунальных удобств в Луштица бэй, квартал Централе станет столичным центром комплекса и центром для более широкой области, которая принесет пользу туризму во всем регионе Тивата.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания EA Properties

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения