Квартира в городе Тиват
106.00 м2, 2 спальни

€ 615 000
Готовые апартаменты с панорамным видом на море в Lustica Bay.

Отличные полностью меблированные апартаменты с 2 спальнями находятся в новом элитном жилом комплексе Lustica Bay, расположенном на берегу моря.

Lustica Bay является самым масштабным проектом комплекса с гольф-клубом и мариной для яхт, построенного вдоль берега моря, на полуострове Луштица в красивейшей бухте Траште, на территории 6,8 млн м2. Это первый настоящий эко-проект, который придерживается стандартов LEED Silver сертификата.

Комплекс спланирован как город-клуб, который объединит людей со всего мира, увлеченных гольфом, яхтингом, верховой ездой, водными видами спорта или просто желающих красивого, элегантного отдыха в окружении нетронутой природы, чистейшего моря.
Развитая инфраструктура данного комплекса объединяет в себе все необходимое для роскошной и безопасной жизни: гольф-поля на 18 лунок, 2 марины с причалом для яхт на 170 мест, 7 отелей, в том числе фешенебельный гольф-отель, 1 200 апартаментов класса люкс, 500 вилл и таунхаусов, школы, медицинские центры, центр талассотерапии, конференц-центр и другие объекты инфраструктуры, предлагающие комфортный отдых в течении всего года.

Общая характеристика:

Общая площадь: 106 м2
Этаж: 2/3
Комнат: 3
Спален: 2
Ванных комнат: 2
Террасы
Парковка
Бассейн
Охраняемая территория
Управляющая компания
Вид на море
До моря: 30 метров

Апартаменты площадью 106 м2 располагают просторной гостиной с кухней и обеденной зоной, двумя спальнями, двумя ванными комнатами и двумя большими террасами с потрясающим панорамным видом на море.
Апартаменты полностью меблированы и оборудованы всем необходимом для комфортного проживания.

Lustica Bay - это будущий город с неповторимой архитектурой, сочетающей в себе традиционные и современные элементы, над которыми работали известные архитекторы. Первый этап строительства завершен в 2016 году, в рамках проекта предлагаются роскошные апартаменты с 1, 2 и 3 спальнями, таунхаусы и виллы с утонченным дизайном. Французские окна направлены на юго-восток с завораживающим видом на Адриатику. Все дома строятся с использованием природных материалов, в том числе природного камня в традиционном стиле.

Цена: 615 000 евро

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Адвекс-Московский

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения