Дом в городе Тиват
250.00 м2, 5 спален

€ 1 890 000
Вашему вниманию предлагается великолепная вилла с действующим рестораном на первой линии в Биелиле.

Вилла расположена в месте которое охраняется Юнеском.

Вилла полностью реставрирована в январе 2011г. Сделана в современном и роскошном стиле.

Состоит из четырех апартаментов категории люкс и ресторана.

Вилла имеет свой пляж, который только к ней относится.

Площадь дома: 230м2.

Площадь участка: 235м2

В вилле имеется 5 спален, 8 санузлов (2 из них вне объекта, 1 предназначен для персонала).

В состав объекта входит национальный ресторан (5*).

Вилла отлично подходит для сезонного и/или круглогодичного проживания, а также для ведения коммерческой деятельности - благодаря наличию ресторана и своего пляжа, отвечает всем требованиям и пожеланиям туристов разных возрастных категории.

Преимуществом данного предложения является сочетание всех необходимых составляющих для удобной и комфортной жизни, а также возможность ведения коммерческой деятельности является весьма привлекательным моментом.

Биела – один из известных курортных поселков, который находится на расстоянии 10 км от Херцег-Нови. Поселок протянулся вдоль побережья. Здесь расположены многочисленные пляжи, уютные кафе и рестораны. Летом, во время курортного сезона, автомобильный проезд по набережной закрывается. Для туристов курсирует замечательный паровозик с прицепом. На нем можно как проехаться по самому поселку, так и добраться до соседних курортных поселков.

В феврале в данном районе проводится знаменитый традиционный фестиваль мимозы, в ходе которого гостей угощают зажаренной по местным рецептам рыбой и оливками. Весной иногда можно наблюдать дельфинов, которые облюбовали здесь тихие, красивые бухты.

Поселок фактически в течение всего года утопает в зелени. Цитрусовые и лавроврые деревья, сосны и кипарисы, маслины, розы и камелии, различные виды трав, - все это позволяет туристам и отдыхающим дышать уникальным, лечебным воздухом.

В расположенном по соседству с Биелой поселке Кумбор ведется строительство отельного комплекса “OneandOnly”, стоимостью 319 миллионов евро (аналогом является марина Порто-Монтенегро). В комплексе планируется разместить 150 элитных номеров и вилл, SPA-центр, теннисную академию, рестораны, объекты розничной торговли, марину мирового класса. Это будет первый отель “OneandOnly” в Европе. Одним из самых известных проектов застройщика является ThePalm, Dubai в ОАЭ. Инвестором проекта является компания Сокар (бакинская нефть), уровень проекта 5+2 (7 звезд), как в Арабских Эмиратах.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Red Feniks

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения