Усадьба в городе Экст
485.00 м2, 5 спален

€ 895 000
Смотрите также www.vijzelweg1.nl The Netherlands


Расположен на участке более 6264 м2. Вскоре очень быстрое подключение к Интернету через стекловолокно (100 МБ / с вверх / вниз).

Ферма расположена на окраине деревни Экст в Дренте, типичной деревне.
Когда вы поедете на площадку, вы заметите, насколько хорошо ухожены сады и тротуары. Соседнее здание, бывший сарай, было преобразовано в аккуратный офис или гостевой дом (общая площадь 100 м2) с мини-кухней и комнатой отдыха. Идеально подходит для совмещения жизни и работы. Это отдельное здание имеет свои инженерные коммуникации. За этим отдельным зданием вы найдете конюшни (253 м2) с навесом для машины. В настоящее время есть три конюшни, но есть место для большего количества ящиков. Конечно, это пространство также очень подходит для других целей.

Ферма предлагает много места и роскоши. Мы входим в просторное лобби с красивыми шкафами. В вестибюле находится комната отдыха и отдельная ванная комната с душем и ванной. Все комнаты отдыха в доме оборудованы отдельным писсуаром.
Кухня ручной работы была изготовлена ​​из вишневого дерева и столешницы из Corian и оснащена всей современной бытовой техникой. Через двойные стеклянные двери мы входим в гостиную. Старая ферма была превращена в красивое, светлое жилое пространство с большим камином в центре. Кроме того, светлый каменный пол на большей части первого этажа с подогревом пола. Атмосфера была сохранена, сохранив некоторые оригинальные черты. Из всех окон открывается фантастический вид на сельскую местность. Эта жилая зона также дает доступ к главному залу, а также к отдельной комнате с телевизором. В центральном зале находится лестница и доступ к передней части дома, который имеет отдельный вход. По обе стороны от этой части дома вы найдете две просторные комнаты, которые в настоящее время используются как офисные помещения, но также очень удобны как спальня и / или кабинет. Эта сторона дома имеет подвал. В этом подвале расположены котельная и стиральная машина с сушкой. Красивые выходы из кухни и телевизионной комнаты были разработаны на первом и втором этаже.
На первом этаже находится просторная главная спальня с ванной комнатой и гардеробной. Ванная комната оборудована роскошной паровой кабиной. Кроме того, мы находим на этом этаже две большие спальни с ванной комнатой и отдельный туалет, а также просторный шкаф.
Мы подходим на второй этаж по красивой лестнице / мосту, где под хребтом фермы была построена уютная спальная зона. Также на этом этаже есть складские помещения и система чистого воздуха.
Вокруг фермы есть несколько террас, поэтому вы можете наслаждаться видом и солнцем в любое время дня. В саду есть аккуратный сарай и джакузи. Также доступны глубоководная установка и винный погреб.


Смотрите также www.vijzelweg1.nl

Информация о продавце

Тип продавца Частный продавец

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения