TOLHUISKADE in Amsterdam

€ 9,020

Описание

О проекте


Бывшие участки Nedcoat и Air Products в бывшей портовой зоне Буйкслотерхам устойчиво развиваются в рамках инновационной стратегии городского, ландшафтного и социального развития Cityplot, разработанной Studioninedots в последние годы. Монофункциональная промышленная зона превращается в новую оживленную часть города, где есть место для экспериментов. Всего на территории будет построено около 500 домов и 10 000 м2 рабочих площадей, включая предприятия общественного питания.
В Buiksloterham Cityplot был выбран клиентом De Alliantie в качестве метода разработки и разработан в сотрудничестве между Studioninedots и DELVA Landscape Architects / Urbanism. Общая цель - город, открытый для разнообразия. Открытость делает это местом для инноваций и исследований. Cityplot - это открытая и инклюзивная часть города, в которой неразрывно связаны разнообразие, местность, коллективность, адаптивность и замкнутость.
Buiksloterham & CO состоит из трех частей, из которых участок C разрабатывается Synchroon: Tolhuiskade. Жилая программа включает около 160 домов, занимаемых владельцами и сдающихся в аренду, офис площадью около 5 000 м2 и наземный гараж.

Property details

Этажи
7
Безопасность
CCTV, Security, Reception
Состояние
Тернки
Класс Housing
Comfort
Платежный план
Тип строительства
Monolyth

Местоположение

Тер Аар

Топ предложения

Request

You request was sended