Квартира в городе Варшава
110.00 м2, 2 спальни

€ 285 000
Местоположение и еще раз местоположение! А это лучшее место в Варшаве. Адрес недвижимости - Варшава, район Мокотув - улица Яна III Собецкего 1 (перекресток улиц Яна III Собецкего, ул. Виляновска и ул. Речипосполитой). Проект дома был подготовлен и построен генеральным подрядчиком шведской компанией Skanska AB в Польше в качестве и стандартах „Made in Sweden” - абсолютно все материалы для строительства данного дома были завезены из Швеции. В этом доме Вашими соседями будут дипломаты и служащие посольств, успешные бизнесмены и творческие люди Варшавы.
Характеристики объекта продажи: площадь квартиры - 110,9 м.кв, квартира на 9 уровне (8 этаж) 12-ти этажного дома, с вспомогательным помещением на первом этаже (Лобби) и подземным паркингом на -1 этаже. Квартира состоит из 8 помещений + Лоджия: 1.Гостинная-столовая (Living Room/Dining Room), 2. Салон - гостиная (Living Room), 3. Спальня, 4. Спальня малая, 5. Кухня, 6.Ванная комната большая, 7.Ванная комната малая, 8. Гардеробная, 9. Лоджия. Также квартире принадлежит вспомогательное помещение (Кладовка) на уровне Лобби и место в подземном паркинге. В квартире установлена центральная климатизация Siemens (искусственная вентиляция, охлаждение и подогрев воздуха, дополнительный запас воздуха в зависимости от индивидуальных потребностей отдельных комнат). Межкомнатные двери, окна и балконные двери изготовлены из дерева (производства Швеции). Отделка и оборудование ванных комнат немецкой компании Villeroy-Boch. Кухонное оборудование и приборы от немецких и шведских производителей, мебель в квартире из натурального дерева дорогих пород производства английских компаний. Функциональная планировка и дизайн квартиры, являются уникальными в масштабах дома, и были разработаны и реализованы на этапе строительства дома компанией Skanska, по индивидуальному заказу нынешнего владельца.
В доме есть: 4 лифта, Лобби-этаж с рецепцией, плавательный бассейн, оздоровительный центр (Сауна, джакузи), Фитнес-центр. Дом имеет большую огражденную придомовую территорию, на которой расположены: теннисный корт, детская игровая площадка, тенистый парк для прогулок и гостевая парковка. Дом и вся территория имеет круглосуточную охрану и видео мониторинг, все управление домом осуществляет компания „Resimar”.
Продавец – первый и единственный Владелец квартиры, квартира никогда не сдавалась в аренду.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания NEOPOL

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения