Вилла в городе Варшава
630.00 м2

€ 1 182 930
Элегантная, функциональная вилла с красивым садом!

Возможность большой скидки!!!

Трьохэтажная вилла спроектирована и выполнена с большой заботой и вниманием к деталям, с использованием высококачественных материалов.

Первый этаж 188,3 м2. Просторная гостиная с камином, столовая, зимний сад, зал, светлая кухня с гранитной столешницей, полностью оборудованная бытовой техникой, кладовая, кабинет, туалет, домашний кинозал, два подсобных помещеня. Из гостиной, с юго-запада, выход ведет на террасу и красивый сад с прудом.

На втором этаже, 163,2 м2, находятся четыре спальни, холл, две ванные комнаты, туалет, прачечная, библиотека, две гардеробные комнаты, три террасы. В ванных комнатах есть пол с подогревом.

Чердак -110,2 м2 (жилая площадь): открытое пространство с камином, баром и кухней, гостиная, ванная комната, терраса.

В подвале, 168,4 м2, два гаража с отдельным входом, котельная, туалет, три подсобные помещения, холл, коридор, подготовленое помещение к распределенной установке бассейна.

В большинстве помещений полежен высокачественный паркет. Тем не менее, на кухне, в ванных комнатах, туалетах и подсобных помещениях заложен гранит либо терракота. Внутренние лестницы отделаны элегантным гранитом и красивых коваными балюстрадами.

Здание было построено в 1990 году, но в 2001 году было расширено и был сделан капитальный ремонт.

Для обеспечения безопасности жителей: на первом этаже была установлена ​​кованая чугунная решетка, установленные противокражные окна, автоматические жалюзи и охранная сигнализация.

Перед домом есть парковка на 3 машины с дистанционным управлением ворот, участок засажен растительностью.

Дом расположен в уютном уголке Низкого Виланова, с легким доступом к центру на автобусе до метро и в других частей города. Район имеет зоны отдыха, гольф-поля, велосипедные маршруты, фитнес, теннис, детские площадки, конюшни.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Lloyd Properties

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения