Различного назначения в городе Варшава
60600.00 м2, 20 спален

€ 2 300 000

Переведено автоматически. Показать описание на оригинальном языке.

РАЙ НА ЗЕМЛЕ В ЦЕНЕ ЗЕМЛИ! *** только 38,38 евро / м2 ***Цена договорная! ***

Уникальный 60.600м2 (15 соток) собственность в пригороде Варшавы с отдельно стоящее трехэтажное здание площадью 3000 м2, Крытый плавательный бассейн, виноградник и частное озеро. ОГРОМНЫЙ ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПОТЕНЦИАЛ!

Собственность состоит из:
- 60.600м2 на огороженной земли
- 3-х этажный дом площадью 3000 м2 с бассейном, теннисный корт и Fallout укрытие / сокровищница (!)
- 30.000м2 виноградников с CA. 50т урожай каждый год (доход около 50.000 евро)
- пруд / озеро (80.000м2) снабжены малька (щука, окунь, карп, Линь, сом, раки)
- частный лес и уникальный экзотический сад с флорой, которые не видны даже в ботанических садах, в том числе тропические растения, приносящего плоды в Польше!
- охотничий домик 40м2 с верандой 30м2 на искусственном острове
- сарай, площадью 200м2 с три теплицы (стекло+камень).

НА ПРОДАЖУ ВЛАДЕЛЬЦЕМ.

=================
ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПОТЕНЦИАЛ
=================
Отель, SPA, клинику, развлекательный центр и т. д.
Из-за его выгодное расположение (20 минут до города МКАД или 25 минут до аэропорта) и уникальные особенности здания и его помещений, отель идеально подходит для конференц-центра, гостиница, медицинская клиника, пожилых людей / дом престарелых, гостиницу или просто спокойное место для требовательного владельца.

ЖИЛЬЯ МНОГО РАЗВИТИЯ С РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫМ ЦЕНТРОМ
Сюжет отчасти может быть разделен на несколько посылок развития (индивидуальных жилых домов) для создания роскошных жилищного строительства с общим доступом с инфраструктурой для отдыха (бассейн, озеро, сад). Услуги для туристов могут быть предложены для окружающих поселки, которые динамично растут. В настоящее время Калифорния. 40% земли может быть разделена на жилье участков в зависимости от местных условий землепользования с шансы увеличить эту область. Незастроенные земельные участки в этом районе продаются по 30-35 евро/м2.

СЕЛЬСКИЙ ТУРИЗМ С ВИНОТЕРАПИЯ СПА
Земля может быть использована для загородного отдыха центр туризма с профилем производством вина, например. Вино плантации (устойчивый к морозам) сама по себе может принести некоторые 50.000 евро дохода каждый год (50 тон х 1 евро/кг). Добавьте к этому винотерапия СПА с недорогими поставками вина из собственной плантации.

============
Расположение
============
Отель расположен в Kotorydz, Варшавской ул., в Южном пригороде Варшавы. Это займет всего около 20 минут, чтобы получить Варшавского МКАД и 25 минутах от аэропорта Шопена (важно в случае, если бизнес ориентирован на гостей / пациентов из-за рубежа).

================
ОПИСАНИЕ МЕСТА ЖИТЕЛЬСТВА
================
Здания некоторых 3000м2, „L” - образный, 3 независимых входа / этажей.
Сложный и обширный подвал / погреб, в том числе душевая, бильярдная, сауна, бар, фоллаут шелтер / хранилище.
Крытый плавательный бассейн (с системой ozoning воды, гидромассажем и волнами), окруженный оранжереей, приятный цитрусовый сад.
Техническая информация:
Здание было построено в традиционном методе в девяностых. Ленточный фундамент из железобетона, стены подвала из полного кирпича, керамические многослойные стены облицованные камнем. Огнеупорные потолки в систему Terriva. Деревянной двускатной крышей, покрытой трапециевидных металлических листов.
Каменные и деревянные полы, деревянная столярка (цельный орех), оконные рамы из титана с заполнением аргоном, противовзломные жалюзи на всех окнах, наружные выступы клинкера, внутренняя из мрамора, несколько каминов, в том числе из мрамора, антикварных.
Условие:
Очень хорошо. Здание использовалось только для проживания, без ремонта было сделано.
Услуги: пробуренной скважины с родниковой водой, городской водопровод, газ, отопление с солнечными батареями на крыше, телефон, трехфазный ток.
Сюжет: все огорожен стеной и сеткой.

===========
Сад
===========
Поместье имеет красивый сад. Бананы, грейпфруты, апельсины, лимоны, КИВИ, инжир, множество сортов вина, экзотические папоротники и тюльпанные деревья-это лишь некоторые примеры растений, найденных там. Видов принесет свои плоды, что является редкостью в нашем климате. Уникальная Флора, которую не видно даже в ботаническом саду, привезли в течение многих лет со всего мира, даже с Северного полюса. 18.000 хвойных деревьев и 100.000 папоротники были посажены. Кувшинки на пруду более 150 лет.
=============
Свяжитесь с владельцем рэп: +48 516 580 844.

Информация о продавце

Тип продавца Частный продавец

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения