Отель в городе Дубецко
10330.00 м2, 36 спален

€ 1 600 000

Переведено автоматически. Показать описание на оригинальном языке.

Фантастическая возможность для серьезных инвесторов!
Оздоровительный центр зелена Поляна расположен в озеленении парка на склоне холма на берегу реки Сан в графстве Подкарпатского воеводства в Польше (Юго-Восток).
Это отличное место развлечений для туры во Львов (100 км), Ланьцут (40км), Красичин (25 км), хостеле twierdza Пшемысль (35км), до Pętla Бещады (70км), улице szlak Naftowy, Дендрарий в Болестрашицах...и так далее. В четырех километрах от Зелена Поляна в оздоровительном центре есть лошади конезавода в Вибрез. Ближайший город Дубецко расположен в 6 км от оздоровительный центр.
Этот объект имеет большой потенциал для развития Спа-и медицинских услуг и нет подобного объекта в непосредственной близости. Кроме того, есть СПА-центр в регионе, что укрепляет возможности высокой прибыли.
Оздоровительный центр состоит из:
Отель -2 здания (номеров с ванными комнатами, конференц-залом на 100 человек и ресторан)
Коттеджи -5 охотника с настоящими каминами и центральным отоплением,
3 жилых домов (с общей сложности 5 квартир)
Над зданиями могут разместиться 80-90 человек за один раз.
Дополнительные характеристики:
-Открытый бассейн
-Теннисный Корт
-Летний Бар
-Волейбольная площадка
-Детская игровая площадка
-Собственный травяной пляж с выходом к реке Сан на 150 метров
-Сауна
-День номер
-Парковка
-Спуск на лебедке

Эксплуатационные расходы снижаются; благодаря наличию собственного водоснабжения (а также питьевой воды), а также биологическое, техническое обслуживание канализационно-очистных сооружений. Есть также собственный подземный газгольдер на 10 000 литров.
В оздоровительном центре есть двухсторонний питания, а также собственный генератор аварийного питания. Под благополучием Центр Академии горного дела и металлургии в Кракове документально ресурсов минеральных геотермальных вод, которые имеют температуру 65 градусов по Цельсию.
Благополучие Центр Зелена Поляна имеет до настоящего времени условия для строительства еще одного здания отеля, а также новая кухня и Банкетный зал. Есть также все документы от правления озеленения парков и здоровья и техники безопасности, который позволяет для данного расширения. Компании энергоснабжения также договорились по поставкам электроэнергии высокого напряжения.
Доступ к Зелена Поляна велнес-Центр можно двумя способами: сначала в деревне Słonne – где парковка, а прогулка по мосту (этот способ рекомендуется для больших автомобилей и автобусов, которые вообще не ездить по горным дорогам), или после моста на реке Сан в Dynów через Pawłokoma и Dylągowa непосредственно к центру (таким образом, что асфальт рекомендуется для водителей, которые имеют опыт вождения изогнутые, горные дороги)
На данный момент есть несколько проектов Европейского Союза, происходящих в этой области и существует высокая вероятность получения финансирования от ЕС для всего расширения. Документация приложение занимает около 2 месяцев и должен быть представлен до 31 декабря 2016, поэтому сделки должны быть завершены до конца октября 2016 года, потому что только владелец может подать заявку на финансирование ЕС.
Существует также возможность получить кредит для приобретения этого центра благосостояния и на данный момент банк с радостью предоставит кредит до 10 млн. злотых, так что это доказывает, что Центр стоит своих денег.
Оценка это центр благополучия сделано в 2011 году составляет 13 169 726 злотых (польский злотый) и не изменилась в стоимости с 2015 года. Продавец готов продать его всего за 6 500 000 польских злотых (6,5 млн. злотых) и может вести переговоры с серьезным покупателем. Стоимость Евро оценивается как сделка будет в польский злотый (ЗЛ).
Центр благополучия свободен от каких-либо финансов и всю документацию продавца и услугам.
Все документы как бизнес-план по расширению, оценка, подробная форм и решений, гео-термальные проекта и так далее доступны. Вы очень Добро пожаловать для посещения этих объектов. Пожалуйста, свяжитесь с нами и мы организуем встречу. Спасибо.

Информация о продавце

Тип продавца Частный продавец

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения