Вилла в городе Гданьск
550.00 м2, 4 спальни

€ 930 000

Переведено автоматически. Показать описание на оригинальном языке.

Красивый двухэтажный особняк, площадью более 500м2, расположенный в живописном парке площадью 15 900 м2.
Кроме того, в особняке есть дом поменьше площадью прибл. 100м2, состоящий из двух комнат, гостиной с мини-кухней, ванной комнатой, подсобное помещение, запираемое внутреннее гараж и просторный сарай.
Дом расположен на закрытой, уютной местности, очень хорошо расположенный транспорта мудрый, по асфальтированной проселочной дороги (с уборкой снега в зимний период). Через автоматические ворота, и после преодоления нескольких десятков метров аллеи сквозь деревья, мы приходим в передней части резиденции.
На первом этаже расположена гостиная с камином с красным мрамором (который также нагревает всю ist этаж), соединенный с одной стороны со столовой на 12 человек, и на другой номер типа "зимний сад" и доступ к большой террасе, с которой можно полюбоваться живописными пейзажами сада. Также расположенный на первом этаже расположены: комната отдыха с бильярдным и теннисным столом, мини-спортзал и кабинет с библиотекой и шкафом; просторная кухня с кладовой, ванная комната с душем, прачечная и котельная (котел Виссманн масло) и отдельный коридор, ведущий в гараж.
С подсветкой, мраморная лестница опоясывала с ручной кованой балюстрадой ведет из гостиной на второй этаж. На верхнем этаже расположены 5 комнат, 2 ванные комнаты и вместительный шкаф, а также большой функциональный холл с выходом на балкон.
Ванные комнаты с мраморной отделкой. Дом оборудован полом с подогревом. Деревянные оконные рамы и двери, Центральная вакуумная система очистки.
В парке можно полюбоваться: вековые дубы, магнолии, сирень, колонновидный дубы, фруктовый сад со старыми сортами фруктов: яблоки, груши, вишни. Есть два пруда в саду, один в передней части дома, другая в задней части сада, рядом с которым есть беседка, мангал и коптильная камера находится.
Сад и поместье горит. Видеодомофон + сигнализация.
Особняк находится не под надзором культурного наследия консерватора. Он может быть свободно расширен/реконструирован. Сюжет позволяет возводить другие здания/бассейн.
Предложение для требовательного клиента, который ценит: покой, уют, удобство и высокие стандарты. Я сердечно приглашаю вас связаться со мной для получения дополнительной информации и переговоров.

Информация о продавце

Тип продавца Частный продавец

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения