Коттедж в городе Новы-Баркочин
68.00 м2, 2 спальни

€ 95 000
Уникальный инвестиционный проект в Польше - загородный комплекс отдыха и развлечений в этническом стиле с гарантированной арендой от застройщика!

Мы предлагаем Вам стать собственником одного из 500 домов, которые будут построены на территории уникального коммерческого проекта - Загородного комплекса Barkocin Village площадью 50 Га до 2018 г.

​Комплекс расположен посреди неимоверно красивых пейзажей природы, где вы сможете не только по-настоящему отдохнуть, наслаждаясь роскошной природой, но и сделать удачные инвестиции, получив стабильный источник прибыли.

"Польская Швейцария" расположена в городке Баркочин, в необыкновенном месте посреди лесов, у большого озера Graniczne. Благодаря этому его жители всегда будут иметь возможность различных развлечений на протяжении круглого года - рыбалка, охота, плавание, скандинавская ходьба, велосипедные туры, каякинг - это далеко не полный перечень примеров активного отдыха, которые доступны для постояльцев комплекса.

Инфраструктура комплекса включает в себя рестораны, магазины, СПА-зону с бассейном и спортзалом, зоны для проведения конференций, свадеб и других мероприятий, зоны барбекю, оборудованные площадки для активного вида спорта, детские площадки. Таким образом, на территории комплекса вы найдете все, что нужно для комфортного отдыха или активных развлечений.

​Экологичные и комфортные деревянные дома в этническом стиле изготовлены исключительно из высококачественных материалов и идеально подходят для проживания в любую пору года.​

Профессиональное управление комплексом, привлечение арендаторов и обеспечение гарантии получения инвестором прибыли берет на себя компания-застройщик, которая подписывает с ​​покупателем договор гарантированной аренды одновременно с договором купли-продажи дома.

Гарантированный доход от сдачи в аренду ​составляет:
для первого года - 5% годовых
для второго года - 6% годовых
для третьего года - 7% годовых

В дальнейшем владение недвижимостью в данном загородном комплексе обеспечит Вам привлекательную доходность от аренды - до 10-12% от стоимости дома ежегодно. ​

При этом, договор гарантированной аренды позволяет его собственнику останавливаться в нем или использовать иным образом, по собственному усмотрению, 10 недель в году.

Приобретая дом, вы получаете также эксклюзивное право собственности на земельный участок и право пользования всей инфраструктурой и полностью облагороженной территорией городка.

Все дома сдаются с готовым ремонтом, а также мебелью и бытовой техникой, которые включены в стоимость.

Стабильный доход и надежная сохранность Ваших инвестиций в стране Евросоюза - все это в уникальном проекте Barkocin Village!

Характеристики дома:

Вид на лес и озера
Чистовая отделка
Меблирована полностью
Терраса площадью 18 м2
Бытовая техника:
холодильник
варочная поверхность
плита
телевизор

Дополнительные услуги:
Возможность рассрочки платежа
Управление недвижимостью после покупки

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения