Сфера услуг в городе Прабуты
4622.00 м2

€ 1 500 000

Переведено автоматически. Показать описание на оригинальном языке.

У нас есть на продажу два здания с общей полезной площадью свыше 4.600 м2, расположенного по Kuracyjna улице в Прабутах в Поморском Воеводстве на северо-Польша, расположенном в лесу больничный комплекс, в котором есть несколько специализированных отделений, поликлиник и многочисленных диагностических лабораторий. В 19 и 23 марта 2018 года мы получили разрешение, и мы можем продолжить модернизацию для целей реабилитации и СЕСТРИНСКИЙ уход. Оба объекта имеют подземные уровни, два наземных + мансарды.

Здание "C" форму имеет поверхность 2037.12 м2 полезной площади, и здание "Т" формы 2585.43м2. Пособия власти для начала официально модернизация строительство действительна в течение 2 лет до марта 2020 года. У нас есть три земельных участка с номерами: 67/7, 67/15 и 67/5 общей площадью 4,984m2, но у нас также есть возможность использования части территорий, прилегающих к зданиям, принадлежащих местным органам власти и больницу для целей парковки и подъездные пути.

На данный момент здания, все окна заменены, в основном, отремонтированы крыши и удалены старые картины и частично штукатурные работы. Строительная экспертиза зданий, несмотря на свой возраст, могут быть полностью восстановлены без необходимости demolishion какой-либо части. Расположение здания на сухих песчаных местах помогает защитить своих фондов в течение десятилетий.

Больничный комплекс был построен в годы 1928 - 1932 в очень удобном районе курорта, в сосновом лесу, на песке. Эти значения вызвано тем, что после войны было принято решение о преобразовании его в Государственный Санаторий для туберкулезных. В 1993 году на базе санатория, специалиста легких здравоохранения Центр был создан, а позже негосударственных учреждений здравоохранения предоставление ряда медицинских услуг, в том числе в сфере: внутренних болезней, общей хирургии, грудной хирургии, хирургической онкологии, легочных заболеваний, онкологии, туберкулеза и болезней легких. В непосредственной близости также предоставляются амбулаторные услуги и диагностики, лабораториях, микробиологические, гистологические, эндоскопические, рентгенологические, УЗИ и компьютерная томография.

Часть одного из зданий также могут быть адаптированы для офисов докторов и внешних услуг. Доступны в непосредственной близости от обоих зданиях все соединения питания: воды, газа, электричества и тепла из современной, местной котельной.

Стоит обратить внимание на архитектуру и функциональность зданий, их динамику и первичной адаптации для выполнения функций в области здравоохранения в соответствии с самыми высокими стандартами, которых даже сегодня, спустя почти 90 лет редки. Широкие коридоры и высокие этажи (до 3 метров) обеспечивают комфорт и дают ощущение пространства.

Из-за природы здания и их расположение, мы заказали проект для специалиста по уходу за престарелыми, но любой инвестор может легко реализовать свои идеи, потому что мы убедились, что проект, в то время как соответствующие требованиям, была максимально гибкой в стадии реализации.

Спрос на высококачественные, специализированные краткосрочные и среднесрочные уход за пожилыми людьми является динамично развивающейся в Польше, которая является наилучшим подтверждением вновь открывающихся центрах, таких как "ангел заботы" во Вроцлаве или "происхождения" центр в Отвоцке под Варшавой, который будет доступен для пациентов в середине 2018 года. Мы убеждены, что такая инвестиция имеет глубокий смысл и обеспечит долгосрочную и безопасную прибыль, тем более что такие объекты приобретаются особенно охотно инвестиционные фонды как высокодоходный инвестиционный капитал с относительно низким риском.

Стоит добавить, что Прабуты-это очаровательный, меньше 10к города в пределах полутора часов на машине и менее чем в часе езды на скоростном поезде от Труймясто (тройной город): Гданьск, Сопот, Гдыня - (более 800к населения) и около 2 часов от города: Быдгощ-Торунь (более 600к населения). Прабуты разработала услуг и торговли. Он расположен на границе двух очень известных в Польше как потом назначения регионы: Варминско-Мазуры и Померании на берегу моря среди озер и лесов.

Это очень перспективное место, дающее наилучшую возможность для предоставления высшего качества, специализированный сервис для пожилых забота. Место достаточно близко к крупнейшим городам на севере Польши до сих пор без каких-либо Прайм-качество центр заботы о пожилых.

Информация о продавце

Тип продавца Частный продавец

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения