Отдельный дом в городе Лозан
2300.00 м2, 3 спальни

€ 420 000

Переведено автоматически. Показать описание на оригинальном языке.

Питомники и загородном доме
Расположен на окраине небольшого поселка рядом с Лозан в центральной части Португалии, это фантастическая возможность приобрести налаженный и полностью лицензированные питомники & питомник бизнес с проживанием в отдельной владельца. Нынешние владельцы тщательно построил бизнес, и он имеет отличную репутацию базу лояльных клиентов. Многие бронируют на месяцы вперед, чтобы обеспечить пространство для своего питомца.
Недвижимость вкратце состоит из отдельно стоящего 3 спальнями каменный коттедж, частный огороженный внутренний двор с крытой террасой, садом, крытая парковка, гараж, 12 стандартных питомники, высокий уровень безопасности 4 питомники, 4 переполнения питомники, закрытый двор, 6 кошек вольеры, груминг салон, приготовления пищи номера, лазарет, комнату, посетители туалетом и выделенного места хранения. Все здания полностью оборудован для инвалидных колясок.
Собственникам Жилья:
К услугам гостей современные стеклопакеты и двери, сводчатые деревянные потолки и Северной сосны арматурой. Из сада дверь ведет в светлые и просторные кухня / столовая (30м2) со встроенными единиц хранения, духовка, плита, раковина, кафельный пол и дверь, ведущая в частный двор. Дверной проем ведет в зал (29м2) в этом большом пространстве хорошо нагревается на угловой дровяной камин (14квт) есть еще одна дверь из гостиной вела во двор. В гостиной есть все обычные подключения для телефон/интернет (оптоволокно) и телевидения. Из гостиной вы входите в большой зал, который дает доступ к семейной ванной комнаты, 2 спальни и лестница на антресольный этаж. Семья ванной комнате есть современный люкс состоит из ванной (с душем) туалет, биде и раковина. Первая спальня-большая двуспальная (13.2м2) и имеет окна с видом на внутренний двор, а вторая спальня (12.5м2) с окном к переднему. Лестница из прихожей вы в очень большой мезонин этаж (40м2) в настоящее время используется в качестве офиса/библиотеки там тоже достаточно места для двуспальной кроватью/диваном. Антресоль имеет деревянные перила на одном конце с видом на гостиную. Возвращаемся на кухню и дверь ведет в отдельный люкс с собственной внешней входы на передней и на внутренний двор. В 3rdbedroom (17.3м2) в настоящее время снова используется в качестве офисного помещения, ванной комнатой (7.8м2) имеет двойной душевой кабиной, туалетом, раковиной и сантехника для стиральной машины. Закрытый двор-это полностью частная и крытая терраса (28.5м2) идеально подходит для Аль-фреска столовой.
Посадочный Питомника & Питомника:
Питомник, питомники переливом, гараж и хранения/содержания территорий осуществляется через сад или внутренний двор. Питомник находится в отдельном здании и располагает 6 отдельными кошка коробки. Двери из питомника ведет в дальнейшем номере с 4 переполнения питомники, раковина и зона хранения. Из этой комнаты есть доступ к крытая парковка и большая кладовая/сарай.
Главная питомник районе построен и оборудован специальной системой мониторинга пожаров, огнетушителей, по требованию водоснабжения в каждом питомнике; внешнее отопление на зиму, крытый крытая площадка и крытое помещение. Каждый питомник находится примерно в 7.5м2. Питомник площадь U-образным и окружает Центральный внутренний двор с многолетними деревьями и кустарниками, которые дают тень в летние месяцы. Питомник вошел через дверь, ведущую во внутренний круговой коридор. Первое помещение-груминг салон (7.7м2), который имеет собака ванна, груминг стол, стиральная машины и агрегаты для хранения. Есть 6 псарни с этой стороны, прежде чем вы достигнете помещение для приготовления пищи (6.8м2) и изоляторе номер (6.4м2) за этим поворотом есть еще 6 питомников и чистящими средствами (3.4м2) и заказчика С. В. и санузел (7.6м2) вокруг последнем повороте есть 5 высоких питомники безопасности для размещения опасных пород (в соответствии с португальским законодательством эти питомники, окруженный металлической решеткой и потолком решетки.)
Открытый Космос:
Дом стоит на земле, на общую сумму 2300m2 и услуги: сад, крытая тренировочная площадка для собак, парковка клиентов, а также для орошения. Вся территория огорожена и зрелые вечнозеленые кустарники обеспечить конфиденциальность круглый год.
Окрестности:
Лозан-привлекательный торговый город в Центральной Португалии примерно в 30 минутах к востоку от большого университетского города Коимбра. Город предлагает отличные удобства, включая четыре популярные супермаркеты, школы, кафе, магазины, рестораны, гостиница, современный медицинский центр, театр, библиотека, банки, ветеринары и т. д. и два раза в неделю на рынках. В отеле есть крытый и открытый бассейн и большой спортивный зал, включая успешную, местную команду по регби и регби академии. Город граничит с потрясающей Серра-да-Лоуза горный хребет, который является прекрасным уголком для отдыха на свежем воздухе, в том числе ходьба, езда на велосипеде и деятельности motorX с потрясающими видами по пути. Расположенный среди холмов красивые деревни Сланцы, Каштелу-да-Лоуза и разнообразие природных, речных пляжах с барами и игровыми площадками для летнего отдыха. Новой автомагистрали можно легко добраться до обоих аэропортов Порто и Лиссабона и пляжей Фигейра-да-Фош можно доехать за 1 час.

Информация о продавце

Тип продавца Частный продавец

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения