Земля в городе Армасан-де-Пера
530.00 м2

€ 1 200 000

Переведено автоматически. Показать описание на оригинальном языке.

Земля входит в жилом квартале с городских фронтах с видом на море. Проект для этой земли для строительства и пляж. Строительство Общая площадь: 2.800 м2. Два варианта инвестиций:
Квартир Строительный Проект. Или гостиница / Хостел строительства местного размещения.
По оценкам, валовой доход = 7.500.000 евро (при полной продаже 23 квартир). Проект для квартир уже сделали. Квартиры расположены на 8 этажей: 3 Т2 на каждом этаже в 7 этажей;1 е 1 Т3 Т1 8 этаж; 3 коммерческие магазины;1 бассейн; 2 подземных этажа для парковки.

Проект гостиницы также включает в себя 8 этажей, плюс 2 подземных этажа для парковки. Зоне имплантации обеспечивает вид на пляж между 4-м и 8-м этажах.

С золотой географическое расположение, в самом центре Алгарве, в Армасан подключен к остальной части региона по маршруту С125 и Hightway А22, делая его желанным и очаровательным местом для всех профилей инвестора. Будь то проект по недвижимости, полный разообразных возможностей для монетизации или запуск более рискованные предприятия, Армасан-де-пера-это гарантированные благодатную почву и повторяющегося выбора из тысяч и тысяч посетителей. Армасан подключен к области быстрого доступа, путей сообщения и автомобильных дорог, которые ведут бизнес в регионе Алгарве.

Земельный участок расположен в Армасан-де-пера, городок, принадлежащих к области Силвеш-Алгарве, занимает площадь 9.15 км2 и имеет население около 5000 жителей. Армасан находится в 15 км к западу от Албуфейра, с видом на один из крупнейших пляжей Алгарве, и распространяется на восток до пляжа Гале. Зданий и квартир появляются по главной улице небольшого городка, валяной с террасой и кафе с видом на Лонг-Бич и ярких синего моря.

Армасан-де-пера-рыболовное и туристического города очень ценится летом, население вырастает в геометрической прогрессии во время купального сезона за счет иностранных туристов и португальских семей. Земельный участок находится в 1 мин ходьбы до пляжа Армасао (90 м), и 15 мин на машине до пляжа Маринья, один из самых красивых пляжей в Алгарве (9 км). Поблизости есть несколько отличных полей для гольфа, таких как Гольф-отель amendoeira и Сальгадос Гольф-курорт.




Информация о продавце

Тип продавца Частный продавец

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения