Таунхаус в городе Каштру-Марин
113.00 м2

€ 406 859
Очаровательная 3-х комнатная полностью мебелированная вилла в красивом месте – на гольфовом поле в Кастро Марин Golfe и Country Club с прекрасным видом на океан, природный заповедник Сапал (Sapal)и реку Гвадиана. Гольфовое поле находится в 5 км. от испанской границы, в 10 минутах езды от прекрасных и лучших пляжей в европе, в 45 минутах от аэропорта Фаро и в 75 минутах от аэропорта в Севилье.
Вилла построена по самым высоким стандартам и имеет два этажа. На первом этаже находится зал, две спальные комнаты с ванной комнатой, гостевой туалет, кладовая, хорошо оборудованная кухня с привлекательной гостиной и красивым камином. Вне у вас есть очень уютная терраса, небольшой сад и парковка.
Практическая лестница ведет на второй этаж, с главной спальней и большой ванной комнатой, с двойной раковиной и красивая терраса с прекрасным видом.
Вы можете использовать красивый большой общий бассейн с баром и детский клуб(игровая площадка).
Также включено в покупку недвижимости:
1. Гарантированный доход от аренды виллы € 10,000, - нетто в год на период от 1-го года до 3-х лет, контракт может быть продлён по взаимному согласию. Возможность аренды опционально.
2. Карточка обенемента гольфового поля для пары - 3 лет для каждого, на одного человека 6 лет.
3. Скидки на сервис:
- Бесплатное пользование тренажерным залом
- скидка в магазине клуба, дисконтн в ресторане 20%
- Скидка на теннисном корте в Вила-Реал-де-Сант Антонио
4. 24 часа охрана на гольфом поле.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Ria Properties

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения