Ферма в городе Лоле
1387.00 м2, 7 спален

€ 850 000
Отель расположен в самом сердце Серра делать Калдейран, 30 км от побережья. Расположен около 525 метров над уровнем моря, что делает его третьим высшая точка в Алгарве, рядом с АСИ и Пикота в Моншике.
Распространяет на три отдельные группы: 1. жилье и завод, который расположен в здании городской, с общей площадью 8,246 м² и площадь 995.74 м ², разделить две статьи, в частности: 4248 статьи матрица-Вилла с двух этажей, состоящий из 4 спальни, большая кухня с камином, кладовая, зал, имеется ванная комната с джакузи и две небольшие ванные комнаты с душем. Она также имеет несколько зданий поддержки, включая семинар в Октагон, чьи этаже показывает истинное произведение искусства на плитку вырезки; Поддержка/хранения; трдиционная каменная печь; Прачечная комната и гостевой номер/дом с камином. Главный дом и ателье оборудованы кондиционерами воздуха. Площадь брутто здания Эта вилла имеет 375.03 м ². Она также имеет различные области на открытом воздухе в летние месяцы, дополняется прекрасный бассейн с ванной комнатой. Внутренний дворик с 7,250.26 м ².
Статья 4297-промышленный склад к полу с 11 дивизий, в настоящее время работает как единица колбасного производства. Это здание может быть полностью принято вниз и превращается в блок сельского туризма, туризм или любой другой тип размещения туристов или частными. Площадь составляет ваш текущий 620.71 м ².
В районе где находится склад завода и промышленных, у нас также есть гостевой дом будке, оснащены кондиционером и состоят из спальни, гостиной, кухни и ванной комнаты. Возле завода имеется еще одно здание, Портер коммутатор.
2. во второй группы является частью Octagon образный ресторан с вместимостью 68 человек (внутри). Пока только служил для частных сторон. Есть кондиционер и полностью меблированы. Кухонное оборудование было продано в наиболее, но она все еще имеет столешницы из нержавеющей стали и капот. На нижнем уровне ресторана находятся ванные комнаты для гостей, а также меняющихся номеров и ванных комнат. М ² охватывает площадь 391.37, обширный открытый участок и может похвастаться видом на 360 градусов. Поэтому мы можем наблюдать, которая тянется вплоть до моря, а также в Серра-де-Моншике Алгарве и Алентежу Серра.
Ресторан также имеет большой балкон достаточно в вашем окружении, где вы можете положить несколько таблиц и может также служить в качестве танцующих области или прием области во время событий.
Есть также большие открытые пространства для парковки, на двух уровнях, с мощностью около 200 транспортных средств, а также деревья тени.
В нижней части первого уровня есть небольшая парковка проживание для сотрудника, или на пару, кто работает в ресторане. Ресторан расположен в городской земли с 11,422 м ², должным образом лицензировано и продается полностью оснащенных и оборудованных (за исключением работ, там подвергаются принадлежащие владельцу, художник).
3 Третья и заключительная часть этого имущества с исключительным расположением, являются два загородном стиле зданий, расположенных между домом и Ресторан, которые составляют общую площадь 32,169 м ², что которая примыкает к дому 17,315 м ² и которая примыкает к Ресторан имеет ² 14,854 m (это может быть приобретен отдельно).
Свойство имеет 3 отверстия, 2 танков и малых очистных сооружений лицензированных воды бытового и промышленного неприятие, выданный CCDRA. Он находится всего в 15 минутах от автомагистрали узел А2 Messines и около 45 минут от международного аэропорта Фару. (DO-MI10355)

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Metodo Real Estate Portugal

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения