Промышленность в городе Лоле
1600.00 м2

€ 1 600 000
Свойство с приблизительно 72 га расположен в муниципалитете Loulé в пределах 20 км от города.
Проект начался около 20 лет назад, когда г-н ирландского, ученый в области ядерной энергии, решил приобрести несколько свойств с целью развития производства вина, ваша мечта на протяжении многих лет. Имущество состоит из трех основных ядер: 1. Вайн с 5 га, развернутых на склоне холма, с юга и микроклимат зоны. Может быть расширен до 11 га. «Питается» небольшой плотины. Что касается вино есть 3 типа красного вина, в частности «Faulkeners книга» через французских сортов Coudet, ««сделаны из Ибериского сортов винограда и Сира Cruz Alta». Существует также белое вино, «Faulkener в книге» и «Высокий крест» Розе.
2 «новый дом», в котором на левого крыло и винзавод расположен на правом фланге конюшни. Завод имеет современное оборудование, более современный, которую вы можете найти в винодельческой промышленности и ваш дизайн был чрезвычайно хорошо продуман. Эта деятельность имеет предварительную лицензию и вина являются должны образом запатентованы (Cruz Alta). В настоящее время быть лицензирование свойства под DL 165/2014 по 05 ноября, основанный на винной промышленности. После лицензирования в погреб, все другие здания также легализуются как единица сельского туризма, как ХМЛ, ПЦСБ, АПА/ARH и ICNF дал согласие на поправку PDM, который будет способствовать вашей лицензирования (решение 05 декабря 2016). Стабильный район состоит из 9 «коробки» резиновые полы, 1 Хейстек с их машинами для лечения продовольствия, 1 отделение с конного книги для квалифицированного персонала, 1 Галс комнате с индивидуальными шкафчиками и 1 номер для грамматический определенный член ветеринарный. Именно эта область, которая должна быть перестроена для размещения единица сельского туризма. Есть также бассейн, где вы можете практиковать гребля, стену, чтобы подняться и четверти суд теннис «, который также может служить поле бадминтон.
3. Ресторан был быть «Гурман», с возможностями для питания и частных мероприятий. Здесь вы найдете бильярд мир Снукер Чемпионат (1988) колокольня. На вершине этого здания есть просторная квартира. Это красивое здание еще не 100%, учитывая, что адвокаты и архитекторы рекомендовали, что владелец не продолжать с работами до тех пор, пока эти проекты были утверждены.
В отеле также имеется 5 отверстий артезианской воды и два небольших прудов. Владелец были великие идеи для этого великолепные свойства и убедитесь, что, когда он полностью функционирует, может быть большим источником дохода для любого потенциального покупателя, даже если проект не является подобным образом для которого он был первоначально задуман. Низкая цена – с тем, что пока не лицензирован, является то, что теперь этот процесс полностью защищен. Оптимальной производительности, полученных от Корка. (DO-MI10232)

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Metodo Real Estate Portugal

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения