Вилла в городе Луш-де-Тавира
20400.00 м2, 4 спальни

€ 2 000 000
Вилла с площадью 520 кв.м. и участком земли с 20,400 кв.м расположенна в Луж-де-Тавира.
Вилла имеет два этажа. Гараж с подвалом 173 кв.м. На первом этаже: две спальни, каждая с ванной комнатой, и одна из них с гардеробной, большая комната 55 кв.м., полностью оборудованная кухня, прачечная, кладовая и офис.
Второй этаж включает в себя две спальни с ванной комнатой, гостинная, ванная комната, библиотека и терраса.
- Окрашенные Витражи входная дверь с замком безопасности;
- Плитка с ручной раскраской;
- Алюминиевые оконные рамы с системой термической резки;
- Автоматические ставни с теплоизоляцией;
- Крыша покрыта региональной кольцевой кровельной черепицей;
- Солнечные панели;
- Виноградник и несколько плодовых деревьев;
- Вода из плотины и водопровод;
- собственность полностью огорожена;
- Бассейн с беседкой;

В Алгарве ежегодно приезжают миллионы европейских туристов, причем не только летом, но и во все другие времена года, что объясняется уникальным мягким климатом. На севере горы защищают Алгарве от холодных ветров, теплые атлантические течения и африканские ветры создают здесь уникально мягкий, неповторимый климат, солнце сияет 300 дней в году, а побережье радует протянувшимися на 150 километров пустынными пляжами, покрытыми мельчайшим белым песком. Температура летом, которое начинается уже в апреле, а заканчивается в октябре 25-30 градусов, зимой 15-18, вода летом 21-24, зимой 13-15.
Туристическая жизнь не затихает в Алгарве и в другие времена года, т.к. весь этот регион - это большое гольф-поле. Всего насчитывается 34 гольф-поля международного уровня. Алгарве - это вечно зеленый край, а зима мало отличается от лета.
Многие европейцы уже давно оценили уникальность природы, климата и инфраструктуры Алгарве и выбрали эту местность в качестве своего второго дома. Основными покупателями недвижимости в Алгарве являются англичане, ирландцы, голландцы, немцы,китайцы и россияни.

По сравнению с Испанией и Кипром, летом в Алгарве гораздо более комфортно, т.к. нет испепеляющей жары днем в июле или в августе. Зима в Алгарве позволяет комфортно проводить время, играя в гольф, температура редко опускается ниже 13 градусов днем, очень часто дневная температура доходит до 20 градусов. Эта погода похожа на зиму на Кипре, чего не скажешь про Черногорию и Болгарию, где зима весьма прохладная и дождливая.
Чистота пляжей и океана не сравнимы со всеми другими странами. Только в Алгарве Вы можете попробовать блюда из настоящей свежей океанической рыбы, тогда как во всех других странах это блюда из замороженной морской рыбы.
Покупка недвижимости в Алгарве упрощается таким фактором, как доступность и дешевизна ипотечного кредита. Даже нерезиденты Евросоюза могут получить кредит на 70-80% стоимости недвижимости, выполнив формальные требования банка по предоставлению необходимых документов о доходах и имеющейся собственности. Надо также отметить, что в отличие от России, в Алгарве все жилье продается уже с полной отделкой, с оборудованными кухней и ванными комнатами. Люксовые объекты имеют отделку высочайшего качества, а виллы имеют участки с ландшафтным дизайном, также у застройщика можно заказать различные варианты по меблировке. Так что после приобретения недвижимости Вам не нужно целый год или два "получать удовольствие" от общения со строителями-ремонтниками. Вам достаточно получить ключи от дома и от подземного паркинга, чтобы радоваться жизни на солнечном португальском берегу Алгарве!

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Ria Properties

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения