Вилла в городе Монкарапашу
287.00 м2

€ 1 500 000
4-комнатная вилла с 287 м2 крытой площадью, расположена на вершине холма в красивом, тихом месте но рядом со всеми удобствами в небольшом живописном городке Монкарапачо. Известные города, такие как Ольяу и Тавира всего в 10-15 минутах езды от виллы, а аэропорт Фару в менее чем получаса.
Это уникальная вилла имеет панорамный вид на океан . Прекрасные пляжи и острова, всего в нескольких километрах. Вилла расположена на большом участке земли 7040 м2, который полностью огорожена.
Вилла имеет 2 въезда с автоматическим дистанционным управлением ворот. Антикварные двери главного входа были импортированные из Бали, за дверями главного входа просторная прихожая с удивительно высоким 8-ми метровым потолком.
Гостинная комната с большим круглым столом и антикварными стульями сделанные из тикового дерева и особым интерьером так и заманивает Вас остаться там. Из уютной гостинной вы попадаете в кухню с уникальным дизайном где расположена столешница которая сделана из красного и черного гранита.
Большая главная спальная комната с ванной комнатой расположена рядом с гостинной комнатой. Ванная комната имеет двойную душевую кабину, туалет и биде. Антикварная плитка с ручной росписью в ванной комнате также была импортирована из Бали. Эта ванная комната действительно произведение искусства.
Из прихожей большая мраморная лестница приведет вас к чердаку с библиотекой с высоким деревянным потолком и просторной и светлой гостиной с фантастическим дизайном и уникальным камином.
Гостиная имеет несколько дверей, которые приведут вас на террасу и балконов с прекрасным панорамным видом.
Всего в нескольких шагах вниз перед вами расположен фантастический бассейн сделанный из зелёного импортированного гранита из Бали с подогревом очень
специальной конструкции. бассейн был разработан так что, вода течет из 3-х метровой зоны глубины в мелкий детский бассейн и циркулирует обратно в главный бассейн.
Рядом с бассейном расположена большая крытая терраса на которой вы сможете спрятаться от солнца и отдохнуть в тени.
Так же на первом этаже расположены 2 спальные комнаты с ванной комнатой сделанной в марокканском стиле ванная комната с душем и двойной мраморной раковиной. Спальные комнаты имеют собственный выход на террасу. Коридор ведет к небольшой кухни.
4-ая спальная комната с совместно с ванной комнатой имеет свой отдельный вход. Ванная комната с большой душевой кабиной, двойной раковиной из мрамора, туалетом и биде. Эта спальня также имеет доступ через деревянные французские двери в прекрасную зону отдыха на улице.
В подвале виллы расположены :компьютер для подачи воды, полива и система отопления / охлаждения полов и т.д.
Дом имеет : солнечные панели для горячей воды, полы с подогревом и охлаждением, кондиционер, имеет собственную скважину и несколько резервуаров для воды. Вилла имеет римские черепицы, входов / наружные двери и окна из древесины лиственных пород с двойным остеклением.

Это очень уникальная, потрясающая Вилла!

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Ria Properties

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения