Вилла в городе Сан-Браш-ди-Алпортел
230.00 м2

€ 595 000

Переведено автоматически. Показать описание на оригинальном языке.

<р>универсальный фантастическая 4 спальная вилла с separate1 коттедж <р>замечательная 4-комнатная новая квартира с прекрасным стране и далекой видом на море, с двумя ванными спальни с двуспальными кроватями и две большие спальни с односпальными кроватями,гостиной открытой планировки с четырьмя отдельными зонами, которые располагают обеденной, гостиной и кухонной зоной. Свойство имеет высокое качество ванные комнаты и штуцеры и был полностью перестроен. Существует также одна спальня с ванной комнатой, кухней, гостиной /спальней и мезонином, большая веранда, подсобное помещение и тренажерный зал. В задней части гаража дальнейшего хранения и художники студии.

Этот очень разносторонний имущество состоит из просторная современная вилла построена по самым высоким стандартам, плюс отремонтированный 1 спальня Квинта обновляется, сохраняя все свое былое очарование. Главная вилла имеет открытого плана гостиная/столовая/кухня, частью которой является двойной высоты, 2 смежные спальни с двуспальными кроватями и 2 большие спальни с односпальными кроватями и две дополнительные ванные комнаты.Спальни с двуспальной кроватью и обеденной зоной с выходом на большой бассейн и верхняя терраса.
Каса-Велья (старый дом) включает в себя кухня/столовая, ванная комната, гостиная/спальня с мезонином тянется во всю длину отеля. Снаружи дома есть большая крытая зона отдыха, много места для хранения, и персональный тренажерный зал. Этот район был построен по тем же строгим стандартам, что и главный дом.
Оба дома расположены в ландшафтный сад, напоминающий русло высохшей реки. Обе виллы и коттеджа исключительный вне пространства с прекрасным видом на загородную местность, и много места для хранения. Гараж на две машины имеет большое пространство сзади, который был преобразован в мастерскую.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Signature Properties Solutions

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения