Ферма в городе Сан-Браш-ди-Алпортел
651.00 м2

€ 2 200 000

Переведено автоматически. Показать описание на оригинальном языке.

<р>аутентичные 6 спален Квинта с большим характером и обаянием, что

В тонкое свойство, которое предоставляет уникальную возможность приобрести либо очень существенное семейный дом или недвижимость для преобразования в B и B большое значение.

Очаровательный и импозантный Квинта была построена в 1888 году в то время, когда богатые Португалии вокруг пробки отрасли и владельцев местных земель встроенный набор свойств в большие участки. Это в наше время редко можно найти такой камень, который еще не был преобразован для туризма.

Дом имеет два больших входа коридоры, которые работают в ширину собственность с великолепной террасой в передней стеной сад в задней части. Внутренняя планировка виллы делает ее чрезвычайно универсальный с 5 большими спальнями с ванными комнатами и гардеробными (мастер-спальня также имеет уютный офис, зона),.просторная гостиная, столовая, музыкальная комната, большая полностью оборудованная кухня, прачечная и винный погреб с зоной для развлечений.
Есть отдельный доступ к собственной спальней апартаменты с собственной кухней, гостиной, спальней и ванной комнатой.

Гостевой дом Quinta находится в окружении ландшафтных садов стенами из 8.600 м2, которые вымощены булыжником пройдите путями, которые блуждают по саду с различными фруктовыми деревьями. барбекю зона, парковка,в ‘парке‘ фонтаны, водоемы и бассейны.

Главный дом имеет 450 м2 и приложения к нему (квартира / винный погреб, тренажерный зал и гараж) состоит из 181m2. Размер отеля делает его очень интересные инвестиционные возможности как большой и внушительный семейный дом или B&усилителя;B или для других проектов в области туризма.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Signature Properties Solutions

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения