Бунгало в городе Вила-Нова-де-Касела
60.00 м2, 2 спальни

€ 155 000

Переведено автоматически. Показать описание на оригинальном языке.

Деревянный домик, в 500 м от пляжа Манта-Рота в Алгарве

Дом расположен в 3,5 км от пляж cacela Велья (10 мин езды).Этот пляж является частью природного парка Риа-Формоза и была отмечена как одна из 15 лучших пляжей в мире. Он характеризуется большим расширением, его теплой и спокойной водой в летний период и красотой своих пейзажей. Если вы собираетесь на отдых в регион Восточной Алгарве и глядя на загородном пляже в теплых и ласковых водах, пожалуйста, не сомневаюсь, ваша цель Касела-Велья ! Также называют пляжем фабрика, это райское убежище по-прежнему скрытые от массового туризма.

Если вы являетесь поклонником природы и ищет спокойствия и уединения, этот отель, несомненно, является вашим пунктом. Он имеет частная парковка и очень хороший доступ.

Особенности :

- Земля: 1,080 м2
- Деревянные бунгало (60 м2), оборудована кондиционером и водонагревателем;
- Состоит из 2 спальни: 1 спальня с двуспальной кроватью и 1 спальня с 2 кроватями (двухъярусные кровати), обе с мебелью с хорошим
шкафы;
- Кухня, оборудованная плитой, духовкой и холодильником, где можно приготовить еду;
- 1 Гостиная с диваном;
- 1 полностью оборудованная ванная комната с душем;
- Терраса со столом и стульями, где вы можете наслаждаться компанией своего питомца.

Отель удобно расположен:

- Менее чем в 10 минутах езды на автомобиле от исторического центра Касела-Велья (около 4 км);
- 8 минут на машине от Касела железнодорожного вокзала (около 2,6 км);
- 14-ти минутах езды от Тавира (около 12,5 км);
- В 12 минутах езды от города Вила-Реал-де-Санту-Антониу (около 11 км);
- В 30 минутах езды от пляжа Исла-Кристина в Испании (около 31,5 км);
- В 53 км от аэропорта Фаро.

Там нет ночной жизни. Даже в высокий сезон, пляж фабрика остается относительно спокойной, а также исторической деревни Касела-Велья. Прогуливаясь по этой рыбацкой деревни-это оригинальное путешествие в прошлое не только из-за своей римской и арабской архитектуры, а также вы можете насладиться точек зрения и созерцать прекрасный вид на океан.

Это место предлагает вам концепция праздника, которая состоит в непосредственном контакте с природой. В 2009 году пляж cacela Велья считается одним из десяти лучших пляжей в Европе для пеших прогулок. В Касела полуострове имеется большой пляж, с дюнами украшали несколько видов растений родного края. Панорамный вид на пляж великолепен! Оттуда, вы можете увидеть остров Тавира, в заливе Монте-Горду, острова, домики и крепость Касела-Велья с горы Алгарве в фоновом режиме.

Информация о продавце

Тип продавца Частный продавец

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения