Дом в городе Алкобаса
1072.00 м2, 4 спальни

€ 1 500 000
Роскошная вилла со всеми удобствами, где интерьер соединяется с экстерьером, большие террасы, которые освещают дома и пусть в зеленых полей.
Полное представление и расслабляющий акций гармонично с хорошо продуманной для свободного и полного жизни. Расположенный в сельской местности, недалеко от пляжей и гольф-поля.
Распределились следующим образом: большой холл с лифтом, который делает движение в гостиной и кухней. Большая гостиная с камином, с застекленными балконами по ширине, с видом на Юг и Запад. Доступ к терраса с беседкой с электрическими жалюзи, с видом на поле. Столовая и гостиная, полностью оборудованная кухня с шкафы наконечник с встроенные светильники. Большая терраса, что делает непрерывность интерьер с экстерьером. Холл и зал площади с балконом и ванной комнатой с окном. Хранения и прачечная.
1-й этаж: спальня с встроенный шкаф, Ванная комната с ванной и балкон с видом на Юг; номер с тройной шкафом и балконом; Master suite с встроенными шкафами он, Балкон на балкон.
-1 этаж: холл с лифтом; Плавательный бассейн с джакузи и баром, террасой с фантастическим видом на поле. Пергола за границей с жалюзи трамваи. Зал ванной доступ тренажерный зал, офис, винный погреб, гольф симуляторы номер, кинозал.
Особенности: Парковка для 11 автомобилей; гараж на 3 машины; Автоматические ворота; Обратного кондиционирования воздуха цикла в каждой комнате, подпольное отопление во всех подразделениях; Резервуара для дождевой воды для использования в плавательный бассейн и сад; Система очистки автоматические воды; панели солнечных батарей; три большие террасы; низкие эксплуатационные расходы сады с автоматической системой орошения.
Для хранения: шкаф 7.83 m ²-верхний уровень; 5,5 м ² шкаф средний уровень; Дом 20,44 м ²-сервис средней; 6.48 м ² белья шкаф средний уровень; Кладовая 1,94 м ²-средний уровень; Офис 5,55 м ²-нижний уровень.
Вставлен в Серебряном побережье могут посетить пляжи побережья, как Пляж Назаре и Фос Arelho, а также исторических городов, как монастырь Алкобаса и замок Обидуша. Область популярным для его пляжи, культурных и гастрономических наследие хороших морепродуктов и рыбы.
50 минут от Лиссабона; 15 минут Назаре, Алкобаса и Калдаш-да-Раинья; 2: 30 от порта; 2: 50 из Алгарве. (DO-MI10482)

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Metodo Real Estate Portugal

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения