Дом в городе Калдаш-да-Раинья
461.00 м2, 4 спальни

€ 495 000
Величественный особняк, Солнечный стадии отделки, тихом районе Salir-ду-Порту, с 1105 м2 участка.
Распределились следующим образом: первый этаж-прихожая с правой ногой всей высоты дома, стекло все время с дверью в вишневого дерева и витражи; Лестницы в камне; Ванная; Люкс с ходьбой шкаф со встроенными шкафами; Ванная комната с итальянским душем и окна; Люкс с ходьбой, шкаф и ванная комната с гидромассажной ванной и окна; Столовой и гостиной с дровяной плитой и балкон, веранда и сад; Большая кухня с острова; Прачечная комната с встроенной хранения и открытый доступ. Первый этаж Люкс с 2 балконами и окна на балкон и пешеходных шкаф со встроенными шкафами закрыт, ванной комнатой с двойной раковиной; Люкс с ходьбой, шкаф и ванная комната с душем и гидромассажной ванной и встроенным области хранения. Гараж с ванной комнатой, гостиной и парковочное место легко на 6 машин с двумя входами. Особенности: все отделы, включая шкафы и ванные комнаты имеют окна, центральное отопление с индивидуальными терморегуляторами, Напольные лучистые; Встроенные динамики; Накладные двери; Дубовые полы; Сад с встроенным освещением и водопад; Автоматические ворота, садовые.
Сан-Мартинью-ду-Порту является четкой и Тихий вод залива с трех километров изобразительного и Золотые пески. Морской гребешок образный, с отверстием 250 метров в Атлантике и маргинальных, которая сопровождает его с хороших ресторанов, террас и торговли, особенно специальных и привлекательным для семей и для тех, кто хочет иметь праздник практику, веселой и непринужденной.
Климат-средиземноморский, с мягкой температурой для большей части года.
Вставлен в Серебряное побережье можно посетить другие пляжи, что следовать побережье как Пляж Назаре и Фос-ду-Арелью, а также исторические города, такие как монастырь Алкобаса и замок Обидуша. Область популярным для его пляжи, культурных и гастрономических наследие хороших морепродуктов и рыбы.
50 минут от Лиссабона; 15 минут Назаре, Алкобаса и Калдаш-да-Раинья; 2: 30 от порта; 2: 50 из Алгарве. (DO-MI10588)

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Metodo Real Estate Portugal

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения