Дом в городе Калдаш-да-Раинья
600.00 м2, 6 спален

€ 890 000
Salir do Porto расположен в Понта де Сан-Мартинью с реки и моря. С захватывающим видом на залив Сан-Мартинью-ду-Порту, только натуральные оболочки образный залив в Европе, напротив пляжа. Наслаждайтесь всеми удобствами, гостиной, кухни и террасы. Состоит из 6 полностью оборудованных апартаментов, построен на участке с 10000 м2, Вилла имеет общая площадь 600 м2, гостиная с большой правой ноги, и в номере, 300 м2, охватывающих гостиной и столовой.
Особенности: удобства включают телевизор с плоским экраном, Беспроводной доступ в Интернет, качество звука концертный зал, полностью оборудованной кухней, домашним кинотеатром и полностью функциональный бар. Доступ на частный пляж и возможность резервирования части склона от реки иметь частный пляж. Большой бассейн.
Мерцающие огни, перча Сен-Мартен видны после наступления темноты и создать прекрасный и волшебный видение, что вы можете наслаждаться одной из террас вокруг дома.
Сан-Мартинью-ду-Порту является четкой и Тихий вод залива с трех километров изобразительного и Золотые пески. Морской гребешок образный, с отверстием 250 метров в Атлантике и маргинальных, которая сопровождает его с хороших ресторанов, террас и торговли, особенно специальных и привлекательным для семей и для тех, кто хочет иметь праздник практику, веселой и непринужденной.
Климат-средиземноморский, с мягкой температурой для большей части года.
Вставлен в Серебряное побережье можно посетить другие пляжи, что следовать побережье как Пляж Назаре и Фос-ду-Арелью, а также исторические города, такие как монастырь Алкобаса и замок Обидуша. Область популярным для его пляжи, культурных и гастрономических наследие хороших морепродуктов и рыбы.
50 минут от Лиссабона; 15 минут Назаре, Алкобаса и Калдаш-да-Раинья; 2: 30 от порта; 2: 50 из Алгарве. (DO-MI11000)

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Metodo Real Estate Portugal

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения