Квартира в городе Назаре
98.00 м2, 1 спальня

€ 195 000
Элитный закрытый жилой комплекс "Пропуск в океан" в Назаре (окрестности самого средневекового городка Обидуш). Апартаменты в закрытом люкс-кондоминиуме "Пропуск в океан" в окрестностях Назарé, на Серебряном побережье (Лиссабонская Ривьера). Первая береговая линия, совсем рядом с пляжем, в городской черте.
Дата застройки: 2006-2007.
Общая площадь апартамента: 2-х комнатного - 72 кв.м, 3-х комнатного - 98 кв.м.
Месторасположение объектов: пешком до оборудованного пляжа, излюбленное место для сёрфинга. Недалеко до центра Назарé - живописного рыбацкого посёлка, в 17-ти км от известного курортного города Обидуш, знаменитого своим вишнёвым ликёром и международным шоколадным фестивалем (в феврале).
15 минут до автомагистрали А8, 60 автоминут до аэропорта в Лиссабоне.
Двух- и трёхкомнатные апартаменты, класса люкс в закрытом жилом комплексе, в районе с развитой инфраструктурой: рядом кафе, пабы, рестораны, магазины.
Квартиры в стиле Hi-Tech, с современно обставленной и оборудованной новейшим электрооборудованием кухни, большой балкон с полом из плитки цвета терракота, полы в спальне - паркет, в остальных комнатах - плитка из местного гранита. Двойные стекла, центральные вентиляция и отопление.
В общем пользовании: теннисный корт, Wellness-оазис: комнаты отдыха, гимнастический зал, плавательный бассейн с подогревом (всегда 29 градусов), турецкая баня, сауны, детская площадка, рядом есть ещё 2 частных теннисных корта, место для парковки автомобиля как снаружи, так и на подземной автостоянке, постоянно в комплексе проживает завхоз-смотритель.
Дополнительные расходы на кондоминиум: от 100 до 140 евро в месяц.
В данный момент в продаже 7 квартир: одна двухкомнатная по цене 195 000 евро, 6 трёхкомнатных квартир по цене от 260 000 евро и до 295 000 евро.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Unique realty Investment

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения