Дом в городе Назаре
266.00 м2, 4 спальни

€ 450 000
Современная вилла с довольно хорошее движение и светлые, в 5 минутах от пляжа.
Распределились следующим образом: первый этаж-прихожая с ванной комнатой, доступ к службе управления с видом на море, который также имеет отдельный вход. Полностью оборудованная кухня с видом на море, Прачечная и Камера хранения. Столовая и гостиная с видом на море.
-1-этаж холл. Люкс с террасой. В номере шкаф и балкон. Спальня с встроенным гардеробом. Ванная комната с ванной.
Подвал большая гостиная, комната многоцелевого назначения, ванной и хранения.
Зал панорамная терраса с видом на море и барбекю.
Особенности: полностью оборудованы и декорированы; Утопленные фары; Плавательный бассейн в таблетке, с противотоком Jet и участвуя в керамической палубе; Сад; Термическая и акустическая изоляция в стены, полы и потолки; Гидроизоляция с асфальта продукции; Деревянные полы, импортированные из Бразилии, с полем воздуха; Гидромассажные колонны в ванных комнатах; Перила из нержавеющей стали 316 – интерьеров и экстерьеров; Окружающего звука во всех подразделениях; Центральный VAC, центральное отопление, деленная на полы, электрические жалюзи-«Солнечный бриз», сигнализации; ПВХ рамы с предохранителя, стеклопакеты и в два цвета, с колебаться параллельный и плавающие oscilobatentes; Подвесные потолки в каждой комнате; Лакированные внутренние двери; Большие балконы.
Пляж Назаре считается наиболее типичные пляже в Португалии.
Чистое море, огромный пляж, рыбы и морепродуктов кухни приглашает вас насладиться. Белые домики рыбаков и огромные скалы на море интенсивный синий цвет делают это рыбацкая деревня туристов по выбору. Сохраняя свои традиционные функции, является рыбаков, одетые в клетчатые рубашки и черные брюки и их женщины с семи Подъюбники, чинил рыболовные сети или Сушка рыбы на пляже, вблизи красочные лодки. Пляж с жизнью, живой и дружелюбные люди делают без сомнения хорошим местом для отдыха.
На сайт Назарета предлагает один из самых впечатляющих и обширные виды на побережье. Ларго Nossa Senhora da Nazaré имеет один из лучших на балконах с полем зрения от Серра-дус-Candeeiros до отсечения береговой линии, которая сопровождает несколько пляжей маяка в Пенише. Норт-Бич с доступом через сайт Назарета является идеальным местом для серферов ищет крупнейших гигантских волн и которые стремятся преодолеть записей. (DO-MI10165)

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Metodo Real Estate Portugal

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения