Вилла в городе Кашкайш
610.00 м2, 5 спален

€ 1 250 000

Великолепная элегантная вилла с потрясающим видом на океан и окрестности находится на побережье Лиссабонской Ривьеры, в центре Кашкаиша.

Кашкаиш (Cascais) – один из самых известных и высококлассных курортов Португалии, он является излюбленным местом отдыха для успешных и состоятельных европейцев. Здесь все создано для изысканного времяпрепровождения: виллы, особняки, океанический прибой и особый дорогой запах элитарности, который ни с чем не перепутаешь. Рядом с живописной бухтой расположен порт для современных яхт - сюда, приходят элегантные яхты самого высокого класса. Именно здесь, на побережье лиссабонской Ривьеры, на дорогах чаще всего встречаются антикварные автомобили - их можно не только приобретать и коллекционировать, но и просто брать в аренду на денек. Рядом с Кашкаишем немало профессиональных гольф-полей, и это особенно ценят покупатели недвижимости: идея иметь дом с видом на изысканные зеленые поля, по которым так приятно покатать мячи в хорошей компании, всегда привлекала самых разборчивых покупателей. Среди буйной природы и растительности скрываются уютные виллы и усадьбы, которые могут стать для своего хозяина настоящей уединенной крепостью, местом для веселого отдыха или настоящим фамильным особняком.

Вилла находится в 5 минутах ходьбы от исторического центра города, с многочисленными ресторанами и магазинами, Марины Кашкаиша и пляжа.

Дом был полностью отремонтирован в 2000 году, включая замену канализации и электросети. Большое количество солнечного света, красивый сад с системой автополива, барбекю, бассейн, гараж с автоматическими воротами, сигнализация, центральное отопление.

Идеальное место для отдыха и отличный вариант для инвестиций и получения «Золотого ВнЖ» в Португалии!
Инфраструктура вокруг
Больница
Супермаркет
Транспорт
Школа
Аптека
Банк
Магазины
Марина
Рестораны
Развлечения вокруг
Пляж
Казино
Гольф
Яхтинг
Серфинг

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Status Home

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения