Вилла в городе Кашкайш
215.00 м2, 3 спальни

€ 1 400 000

Роскошная современная вилла Vip класса с потрясающим видом на гольф-поле находится в одном из самых престижных районов Кашкаиша – Кинта да Маринья.

Кинта да Маринья (Quinta da Marinha) – потрясающее место, которое является главным и самым роскошным курортом Лиссабонской Ривьеры, расположенном в получасе езды от Лиссабона. Кинта да Маринья занимает территорию 7 Га, расположенную в природном заповеднике на берегу Атлантического океана. Атмосфера шика и роскоши соседствует здесь с уникальной природой, кристальной водой и чистым воздухом. Это всемирно известный центр гольфа и элитного отдыха, место заключения важных сделок, встреч на высшем уровне и проведения знаменитых культурных мероприятий. Здесь расположены самые известные и лучшие поля для гольфа, конный центр мирового уровня, огромный центр творчества и здоровья, Spa, рестораны, теннисные корты и сквош-клуб, а также великолепные 4 и 5-звездочные гостиницы.

Дом построен по проекту известного португальского архитектора João Paciência, отличается современным дизайном и архитектурой, высокими потолками, большими фронтальными окнами, благодаря которым дом наполнен естественным светом.

Первый этаж состоит из белой полностью оборудованной кухни с кладовой и прачечной; просторной гостиной с камином и выходом на террасу к бассейну; спальни и ванной комнаты. На втором этаже – две спальни – суит с встроенными шкафами, кондиционерами и выходом на террасу с прекрасным видом на гольф-поле.

Идеальный баланс для уникального образа жизни и отдыха!

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Status Home

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения