Вилла в городе Эшторил
460.00 м2, 7 спален

€ 2 200 000

Переведено автоматически. Показать описание на оригинальном языке.

Большая семейная вилла с 460 кв. м. жилая площадь 1688 кв. м. и земельного участка, расположенного в районе приработок Эшторила. В пяти минутах от казино, крупнейший в Европе, и пляж Тамариз, который называют португальской Ривьерой. Эшторил находится в приятном спокойном районе, близко к Кашкайш и Монте-Эшторил.

Эта семейная Вилла расположена в сказочном месте с превосходным бассейном. Построен на трех уровнях в 1985 году в общей сложности 8 спален, просторный и гостеприимный. На первом этаже большая и светлая гостиная, великолепная просторная кухня с кладовой и обеденной зоной с выходом на задний двор, социальной ванная комната, формальная столовая с гостиной и библиотеки. На верхнем этаже, пять спален, с большой главной спальней и двумя ванными комнатами спальни, две отдельные ванные комнаты. Четыре спальни выходят на солнечный балкон или терраса с видом на Эшторил, Южную Юго-Восточную сторону. Через холл, лестница, ведущая в переоборудованной мансарде с ванной комнатой естественным дневным светом, и в настоящее время используется как детская игровая площадка. На нижнем этаже, большая игровая и комната отдыха, с санузлом и панорамным окнами, выходящими на бассейн. Комната для прислуги с гостиной и
ванная комната, Дополнительная комната и места хранения, в том числе небольшой винный погреб. Доступ в подземный гараж, подходит для 3/4 автомобилей.

В отеле также открывается отдельный коттедж с 1 спальней, гостиной с камином и мини-кухней.
Отель находится сухим и прочным, требующие незначительных внимание на протяжении с некоторыми модернизации ванные комнаты и кухня.

Информация о продавце

Тип продавца Частный продавец

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения